- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Februar dort und können nur positives über die Lage, die Anlage und deren Ausstattung berichten. Das Personal war überaus freundlich und das Publikum international. Sauberkeit einwandfrei wobei die Qualität und Präsentation der Speisen im Selbstbedienungsrestaurant eher nur Durchschnitt war - die frei nutzbaren a la carte Restaurants entschädigen dafür umso mehr und wer möchte, kann dort jeden Tag essen gehen. Insgesamt spiegelt das Essen aber nicht immer die fünf Sterne Klassifizierung wider und ist eher durchschnittlich. In der Anlage findet man eine Vielzahl von Poolanlagen und immer auch ein ruhiges Plätzchen. Angenehm dabei, Liegen dürfen erst ab 10.00h reserviert werden, sodass man am Morgen nicht früh aufstehen muss, um sich einen schönen Platz für den Tag zu sichern. Neben einem wirklich riesigen Meerwasserpool gibt es einige kleinere Pools, teilweise für Familien mit kleinen Kindern (hier ist immer einiges los) als auch einen Pool nur für Erwachsene in ruhiger Lage. Bali Betten können gehen einen Aufpreis inklusive Service optional gemietet werden. Ich empfehle die Anlage jedem, der mal für ein paar Tage ausspannen möchte - perfekt für eine Woche, vielleicht etwas zu langweilig für zwei Wochen oder länger. Die Erkundung des Teide ist eine schöne Tagestour mit insgesamt rund 140 Km Strecke. Eine Avis Station befindet sich direkt im Hotel. Tipp: von daheim aus buchen spart etwas Geld! Viel Spaß im Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Viel Trubel und Überforderung im Buffet-Restaurant. Speisen sind dort eher Durchschnittlich aber keinesfalls ***** Niveau. Die optionalen Bedienrestaurants liefern bessere Qualität, müssen aber zeitig reserviert werden.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Deutsch wird i.d.R. nicht verstanden, mit Englisch kommt man überall durch.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck über unser Gran Meliá Palacio de Isora Hotel. Ihre Komplimente über unserem Anlage und Pools ehren uns sehr. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Teneriffa, Álvaro Cons Red Glove Service Manager