- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Buchen Sie wenn max. mit Frühstück und Essen Sie auserhalb gegenüber ist die Pizza sehr gut auch wenn es nicht so aussieht Schöne Anlage mit schlechtem Preis-Leistungsverhältnis
Zimmer sind schön aber die Betten eine Katastrohpe
Qualität der Speisen geht so allerdings sehr schlechtes Preis-Leistungverhältnis 42€ pro person für mäsige qualität sind einfach viel zu viel
etwas trinken für teures Geld geht in den Restaurantes gar nicht ohne zu Essen gibt es selbst in komplett lehren Restaurantes nicht Art und weise mit uns als Gast war eine absolute frechheit
40 km zu Flughafen und sehr bescheidene umgebung
Der Pool der Hammer den rest brauch kein Mensch
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Mathias, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Gran Meliá Palacio de Isora. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen über unsere Gastronomie-Abteilung nicht erfüllen konnten. Wir werden Ihre Bewertung an den Vorgesetzten der Abteilung weiterleiten. Ihre Kommentare werden uns helfen einen besseren Service anzubieten. Mit Freundlichen Grüssen, Pablo Querol Red Glove Service Manager