- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Pauschalreise sehr kurzfristig gebucht und waren vom Hotel positiv überrascht. Die Anlage ist architektonisch sehr schön, die Einrichtung sowie die Außenmöbel sehr loungemäßig, trendig und "cool"(wie unsere Tochter meinte).Dass kein Strand vorhanden ist, konnte vom wunderschön lagunenartig angelegten, riesengroßen (knapp 300m lang) Salzwasserpool durchaus ausgeglichen werden.Zwei weitere Süßwasserpools waren ebenfalls vorhanden. Außer vielen Liegen an allen Pools gibt es noch große strohgedeckte Liegen mit Matratzen. Hier musste man aber schon Frühaufsteher sein, um eine zu ergattern.. Wir hatten Halbpension mit Buffet - für jeden Geschmack ist sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen etwas dabei, sehr schön angerichtet und ständig wieder aufgefüllt. Auch Eierspeisen,Fleisch, Fisch oder Pasta wurden auf Wunsch am Buffet frisch zubereitet. Besonders erwähnenswert ist auch das wunderschöne Dessert-Buffet am Abend! Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten außerhalb der kleinen Ortschaft Alcala, die über einen neu angelegten Weg direkt am Meer zu erreichen ist. In Alcala gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Fischlokale, Bars etc. Wir hatten eine Mastersuite, bestehend aus einer Suite plus Extrazimmer mit 2 Bädern und 2 Terrassen, was natürlich jede Menge Platz bedeutet. Die Zimmer wurden 2x täglich gereinigt, Handtücher getauscht, abends die Betten aufgedeckt und Betthupferl hingelegt. Die Reinigung der Zimmer war tadellos. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich, bemüht, auch im Umgang mit Reklamationen. Deutsch wird eher selten gesprochen, aber mit Englisch kommt man gut zurecht. Der einzige Negativpunkt, der uns allerdings sehr auf die Nerven ging, waren die allabendlichen Discobeschallungen durch einen DJ, der meinte, er befände sich in einer Großdiskothek. Das Ganze wurde ab und zu unterbrochen durch Shows, Modeschauen und Gesangseinlagen, die aber alle in einer Höllenlautstärke stattfanden - und das mitten im Resort, so dass auch garantiert der Gast im allerletzten Zimmer etwas mitbekam. Und damit auch ja keiner schlafen konnte, hörte das Spektakel meist erst nach 24 Uhr auf. Naja, ausruhen oder schlafen kann man ja zuhause ;-) Als dann am Wochenende der besagte DJ seine Disco-Anlage auf einem Wägelchen noch Richtung Pool transportierte, hofften wir zunächst, er würde alles darin versenken - er tat es nicht, sondern beschallte die in der Sonne dösenden Gäste von 12 - 15 Uhr direkt auf der Liegewiese. Damit auch wirklich alle was davon haben... Abgesehen davon - es war schön, die Lage ist toll, die Ausflugsmöglichkeiten auch. Unbedingt Mietwagen nehmen, zum Teide, zum Loropark oder auch so einfach nur die Küste entlang bummeln!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut