Tolles Hotel von außen - aber im Zimmer (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel von Außen - aber innen na ja

Zimmer muffig, nach jeder Dusche steht das komplette Bad unter Wasser, Mini Bar Getränke warm. Sobald einer das Zimmer verlassen hatte, gingen alle Lichter an. Morgens ist es ein Kampf um überhaupt einen schattigen Platz zu finden. Bali Beds zu teuer. Zwei Klassen Gesellschaft im Hotel. Red Level Bereiche, wo wir normal sterbliche nicht betreten dürfen. Daher eher nicht weiter zu empfehlen für diese 2 Klassen Gesellschaft. Habe mich über dieses Ausgrenzen ziemlich geärgert. Hotel ist ein Traum von außen, Essen war gut, Abendveranstaltung war super.

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Tolles Hotel von außen - aber im Zimmer

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen das äußere Erscheinungsbild unseres Hotels, das Essen und die Abendveranstaltungen gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie einige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts hatten. Bezüglich des Badezimmers möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Zimmer mit hochwertigen Roca-Ausstattungen ausgestattet sind. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und werden dies mit unserem Housekeeping-Team besprechen. In Bezug auf die Bali-Betten bieten wir unseren Gästen verschiedene Optionen und Preise, um den unterschiedlichen Bedürfnissen gerecht zu werden. Unser RedLevel-Service ist eine exklusive Option für Gäste, die zusätzliche Annehmlichkeiten und personalisierte Dienstleistungen wünschen. Wir bieten jedoch auch viele erstklassige Einrichtungen und Services für alle anderen Gäste an, um einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Manuel Barrios, Guest Experience Manager