Eine große Hotelanlage mit einem toll angelegten Garten, die Anlage hat mich an Hotels in der Karibik erinnert. Das Zimmer ist toll - allerdings die automatische Beleuchtung bringt einen manchmal dem Wahnsinn nahe. Gemischtes Publikum, wenig Deutsche, sehr viele Engländer und Spanier. Am ersten Tag wurde unser Auto vom Personal geparkt, an den anderen Tagen haben wir es selbst in der Tiefgarage (sehr groß) geparkt. Auf jeden FAll für die Aufenthaltsdauer ein Auto mieten. Es ist nicht weit bis Los Gigantes, bzw. Masca. Ebenso empfehle ich die westliche Zufahrt zum Teide.
Das Zimmer ist klasse und hat einen hohen Wohlfühlfaktor. Der Safe war kostenlos. Es sind 2 Schränke und mehrere Schubladen vorhanden, Bügel könnten gerne ein paar mehr sein. Ebenfalls ist der Balkon nett mit Korbmöbeln eingerichtet.
Wir haben in der ganzen Woche nur im Hauptrestaurant (Buffet) gegessen, und es hat uns sehr gut gefallen, es gab reichlich Abwechslung, man könnte sich frischen Fisch/Fleisch zubereiten lassen. Es gab u.a. frisch zubereitet WOK-Gerichte oder z.B. Fajitas.
Der Personal ist sehr freundlich, allerdings war im Buffetrestaurant die Verständigung schwierig, da die Servicekräfte m.E. nur Spanisch sprechen und nur sehr wenig englisch verstehen. Für die Bestellung der Getränke hat es gereicht. Die Zimmerreinigung war sehr gut, abends wurde das Bett aufgeschlagen und es gab ein Leckerli aus der Heimat (Werther).
Und das war mich der negative Punkt. Im Umfeld hat man "nur" den kleinen Ort Alcala, es ist nett, aber wer abends ein wenig bummeln möchte, wird nicht viel finden. Vermisst habe ich am meisten einen Strand. Wir hatten während der gesamten Zeit ein Auto, daher waren wir natürlich mobil.
Der Pool spricht ja für sich, er ist traumhaft. Andere Unterhaltungsangebote haben wir nicht genutzt. Es gab reichlich Liegen und Sonnenschirme im Garten. Dort gab es abgetrennte Bereiche (Ruhezonen) für Erwachsene.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Heike |