Tolles Hotel für Paare, Familien und Allein Reisende. Angebote für alle in Hülle und Fülle vorhanden ... für uns der beste Beweis dass es keine Only Adults Hotels braucht und ein Miteinander perfekt funktioniert.
Wie auch schön in anderen Berichten erwähnt, erhielten wir auch ein Zimmer direkt an der Außenterrasse, wo die teilweise doch etwas penetrante und laute outdoor Abendunterhaltung stattfand. Auf Bitten erhielten wir zwar ein anderes Zimmer ... dafür dann aber in der dunkelsten Ecke der Anlage mit laut surrender und müffelnder Klimaanlage, die wir aber zum Glück auslassen konnten. Möbel waren etwas abgewohnt. Trotz allem liebevolle und durchdachte Einrichtung. Wir haben uns wohl gefühlt. Sauberkeit und Roomservice topp.
Vielfältig und gut. Waren sehr zufrieden. Haben wir allerdings in anderen 5 Sterne Häusern in Spanien und Portugal aber schon besser und liebevoller erlebt. Highlight für uns die Smoothies mit Wunschobst zum Frühstück und der Schoko Brunnen am Abend. Schön ist dass man als HP Gast sowohl am Buffet wie auch a la carte Essen kann. Empfehlung ans Hotel: Tischdecken statt ausgefranster Sets wären schön und dem Niveau und den Preisen eher angemessen ...zumindest am Abend. Wirklicher Kritikpunkt ... der Kaffee war unterirdisch! In einem 5 Sterne Haus erwarte ich frischen Bohnenkaffee oder zumindest Filterkaffee aber kein aus flüssigem Konzentrat abgerührtes Etwas.
Wie zuvor beschrieben hatten wir extra um ein ruhiges Zimmer gebeten. Mit unserem Wunsch nach einem anderen Zimmer ließ man uns zunächst zweimal auflaufen und versuchte uns abzuwimmeln. Erst auf wirklich eindringliches Bitten wurde reagiert. Mit der Zuweisung der Alternative fühlten wir uns sogar zunächst etwas abgestraft. Die Servicbereitschaft an der Rezeption haben wir eher negativ wahrgenommen. Am Abreisetag war man an der Rezeption nicht in der Lage die Rechnung mit einem Trinkgeld für das Personal mit Pagearestaurant aufzurunden. Dort fehlt eine Trinkgeldkasse. Restaurantpersonal, Roomservice, Reinigungkräfte haben wir auf ganzer Ebene sehr freundlich und umsichtig wahrgenommen.
Circa 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Mietwagen aus unserer Sicht ein Muss, da doch etwas abgelegen. Dafür absolut ruhige Lage jenseits vom Tourismus Rummel. Strandpromenade mit Meerschwimmbecken und 2 kleinen Stränden sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Der Ort Alcala ist nett bietet aber wenig.
Ein unglaublich umfangreiches und tolles Sport und Fitnessprogramm. Obwohl nicht genutzt, ist uns die liebevoll gestaltete Tafel mit dem Kinderprogramm am Miniclub jeden Tag aufgefallen. Es wird für Groß und Klein viel geboten. Die Pools ein Traum. Leider sehr enge Bestuhlung bei den Liegen und Nachmittags keine Chance auf eine freie Liege. Kosmetik und Massage nicht genutzt aber vorhanden. Schöne, abwechslungsreiche Abendunterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Pamela |
Sehr geehrte Frau Pam, sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihr Aufenthalt im Gran Meliá Palacio de Isora. Wir lernen über all Ihre Kommentare und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Noch einmal möchten wir uns mich bei Ihnen bedanken. Mit freundlichen grüssen, Álvaro Cons Red Glove Service Manager