gepflegt, sehr sauber, sehr ansprechend wenig Gäste/sehr ruhig Bereiche für unter/über 18 Jährige sehr schöne Lage direkt am Meer mit Blick auf La Gomera
Zimmer sehr groß, Badezimmer sehr groß mir fehlte ein Schminkspiegel mit ausreichend Licht/meckern auf hohem Niveau reichlich Staumöglichkeiten, großer Fernseher für den der es benötigt
wir hatten morgens und abends Buffet, sehr abwechslungsreich, immer frisch, besondere Kostformen z.B. bei Lactose,-glutenunverträglichkeit gegeben dazwischen gab es weitere Angebote/haben wir aber nicht genutzt
Personal immer freundlich, zuvorkommend und bemüht Verständigung mit spanisch/englisch möglich sonst eher schwieriger (beim Check in/Check out), da wir das Hotel bereits kannten war es aber kein Problem wir hatten keine Beschwerden
ca. 40 Minuten Anfahrt mit dem Bus, Ausflüge möglich z.B. Fähre nach La Gomera, Besuch Teide, Los Gigantes, Masca usw. Mietwagen spontan und für Folgetag im Hotel gebucht/sehr einfach und ohne Aufwand öffentlicher Busverkehr eher undurchsichtig/nicht genutzt sehr schöne Promenade, kleiner Strand -allerdings ohne Sand- vorhanden
sehr schöne und sehr große Poolanlage, dazu 2 kleinere Pools, ausreichend Liegeplätze/Liegen mit Sonnenschirmen, rund um Poolanlage Umkleidemöglichkeiten, WC immer sauber Fitness und Wellness nicht genutzt Entertainment nicht bemerkt/für uns aber auch nicht erforderlich
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Stefan |
Dear Stefan, Thank you for choosing our resort for your holiday at Tenerife and for the time spent to share your review. We are delighted to know that you enjoyed a pleasant stay with us, since our guests’ satisfaction is our most important goal. In addition, we are glad to know that you appreciated our rooms and facilities, created for each of our guests to find their made-to-measure experience. We are looking forward to welcoming you soon. Kind regards, María Campos Guest Experience Manager