Ingrid (56-60)
Alleinreisend • August 2009 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen wieder

Dieses Hotel gehoert zu Recht zu den "Leading Hotels of the World". Es ist ein grosses, komfortables Hotel mit wunderschoener andalusischer Architektur. Es gehoert zur Hotelkette Sol Melia und wird ueberwiegend von Spaniern besucht. Das ist aber kein Nachteil. Es waren viele Familien mit Kindern in der Anlage. Alle Gaeste waren sehr ruecksichtsvoll (auch die Kinder). Die Eltern haben sich mit den Kindern beschaeftigt und somit gab es kein Geschrei am Pool oder im Restaurant. In diesem Hotel kann man sich wirklich erholen. WLAN Anschluss am Pool kostenlos.

• Wir hatten ein Zimmer mit privaten Garten und Balinesischem Bett. Einfach wunderschoen. Die Einrichtung ist sehr stilvoll. Ein schoenes Badezimmer mit Badewanne und Dusche. Shampoo und Duschgel von guter Qualitat sind vorhanden. Individuell einstellbare Klimaanlage, TV mit einigen Deutschen Programmen. Zwei Kleiderschraenke und genuegend Schubladen.

• Gut
  • Das Essen war einfach Spitze. Das Fruestuecksbuffet sowie auch das Abend-Buffet war bot eine riesen Auswahl mit wirklich guter Qualitaet. Wir hatten Halbpension und somit haben wir mittags das Pool-Restaurant und die Poolbar besucht. Leider konnte sich die Qualitaet der Speisen nicht annaehernd mit dem Bueffet-Restaurant messen. Daher nur 5 Sterne.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden allerdings erst sehr spaet gereinigt. Nachmittags das erste Mal und nach 22:00 Uhr wurde das Zimmer zur Nacht vorbereitet. Die Spanier haben halt einen anderen Lebensrythmus als wir. Wir haben um eine fruehere Reinigung gebeten und man hat sich wirklich bemueht unserem Wunsch entgegenzukommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb der Klippen mit wunderschoenem Blick auf La Gomera. Ein Strand ist nicht vorhanden. Den haben wir aber auch nicht vermisst, da das Hotel alles bietet, was das Herz begehrt.

Es gab eine wunderschoene Poolanlage. In dem riesigen Salzwasser-Pool kann man in Ruhe relaxen. Es gibt genug Liegen und Sonnenschirme. Die Bali-Betten am Poll koennen nur gegen Gebuehr genutzt werden. Dafuer hat man aber auch Sonnencreme und Getraenke-Service. Ab mittags kommt das Service-Personal auch zu den Liegen und fragt nach Getraenkewuenschen. Einfach perfekt. Ab 18:00 Uhr ist die Bar auf der Terasse im Ocean Club geoeffnet. Man sitzt auf super bequemen Sesseln, mit einem Cocktail bei leiser Musik und hat einen wunderschoenen Blick auf das Meer, die Palmen und spaeter kann man den Sonnenuntergang geniessen. Was will man mehr ??

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2009