Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön. Die Aussicht auf das Meer, die Palmen und La Gomera war traumhaft. Leider ist das Hotel sehr groß für diese Kategorie, was sich bei der Restaurant-Kapazität, der Service-Qualität und der Qualität des Buffet-Restaurants zeigte. Zum Glück sind das Hotel und die Außenbereiche großzügig angelegt, dort verläuft es sich. Wir haben uns sehr gut erholt.
Unser Zimmer (mit direktem Meerblick) war sehr gut ausgestattet und groß. Die Aussicht war wunderbar.
Wir hatten Halbpension gebucht. Die "à la carte"-Restaurants bieten eine gute Qualität und Auswahl. Die Abende im Ocean Club und Pool Grill waren sehr schön. Leider mussten diese mindestens 2 Tage im voraus reserviert werden. Die Kapazitäten scheinen im Verhältnis zur Größe des Hotels gering. Bezüglich der Uhrzeit mussten wir nehmen was zu bekommen war. Wir landeten trotzdem an vier Abenden im Buffet-Restaurant "Pangea". Wenn man keinen Wert auf ein entspanntes und gutes Abendessen im Urlaub legt ist das wahrscheinlich okay. Ansonsten sollte man diese "Raubtierfütterung" unbedingt vermeiden. Die Speisen dort waren mehrheitlich uninteressant und geschmacklich unterdurchschnittlich, Abwechslung gab es wenig. Wir sind normale Esser, keine besonderen Gourmets, keine Allergien, keine spezielle Diät. Wir haben kaum etwas gesehen auf das wir Lust hatten. So waren die Abendessen im Buffetrestaurant ein notwendiges Übel, das wir schnell hinter uns bringen wollten. Es war richtig schade und absolut kein Genuss.
Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und zuvorkommend. Insgesamt gab es aber zu wenig Personal für die Größe und Kategorie des Hotels. Die Mitarbeiter in der Gastronomie kompensierten den Personalmangel durch großen Einsatz und waren trotzdem sehr freundlich und bemüht. Die Dame vom Housekeeping war ebenfalls sehr freundlich und hat das Zimmer sehr gut hergerichtet.
Die Lage ist sehr gut. Glücklicherweise ist das Hotel relativ abgelegen. Dadurch kann man dem schrecklichen Massentourismus an der Costa Adeje entfliehen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrter Miriam, vielen Dank für Ihre Bewertung auf dem Onlineportal Holidaycheck sowie die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Gran Meliá Palacio de Isora rundum genossen haben. Besonders gefreut haben uns Ihre Ihre positiven Worte zu unseren Mitarbeitern. Die Meliã Hotels sind bekannt für Ihren warmherzigen und individuellen Service, schön dass Ihnen dieser gefallen hat. Es ist uns sehr wichtig, unser Gästen ein Zuhause auf Zeit zu sein. Liebe Gast, falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Liebe Grüße aus Tenerife, Das Management Team vom Gran Meliá Palacio de Isora