- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine wundervolle Woche auf Teneriffa verbracht. Unsere Erwartungen an das Hotel wurden definitiv übertroffen! Hier sind fünf Sterne wirklich fünf Sterne und dies wird im kompletten Hotel gelebt! Vor allem der infinity Pool ist natürlich beeindruckend, aber auch der Fitness Bereich war richtig richtig gut (für alle die sich etwas besser auskennen: es ist alles da, was man braucht- siehe Bilder). Das Essen hat uns wahnsinnig gut gefallen, vor allem da wir als Vegetarier nicht immer gewohnt sind, dass es so eine große Auswahl für uns gibt;) Wer sich hier beschwert dem kann man auch nicht weiter helfen;)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Gran Meliá Palacio de Isora. Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden unseren Angestellten Ihre Kommentare mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Noch einmal möchten wir uns mich bei Ihnen bedanken. Mit freundlichen Grüssen, Pablo Querol Red Glove Service Manager