Die Lage des Hauses ist ideal direkt am Strand im schönen Teil der Insel Costa Adeje.Das Hotel ist hochwertig mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern.Die Küche Ist sehr gut und die Auswahl der Speisen ist hervorragend.
Vom Airport in 20 Minuten mit dem PKW zum Hotel.Ausflugziele sind mit Auto oderBus gut zu erreichen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Klausgerd |
Sehr geehrter Klausgerd, Vielen lieben Dank, dass Sie Ihre hervorragende Meinung über unser Gran Tacande, auf Holidaycheck geteilt haben. Es ist wunderbar, dass Sie bei uns einen hochwertigen Urlaub in angenehmer Atmosphäre verbracht haben. Wie Sie schreiben liegt unser Hotel in einer sehr privilegierten Lage, direkt am Strand im schönen Teil der Insel Costa Adeje, von wo aus viele tolle Bereiche der Insel erreichbar sind und ein tolles Ambiente herrscht, perfekt zum entspannen und wohl fühlen. Wir freuen uns, dass Sie uns al sein sehr hochwertiges Hotel beschreiben und unsere Mitarbieter alle als sehr freundlich und aufmerksam wahrgenommen haben. Ebenso ist es schön, dass Sie bei uns auch immer sehr gut gespeist haben und die Auswahl der Speisen hervorragend fanden. Unsere Köche geben sich grosse Mühe unseren Gäste immer einen köstlichen Geschmack im Mund zu hinterlassen. Herzliche Grüsse und bis hoffentlich bald wieder, Ihr Gran Tacande - Team