- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider Leider baut das Hotel immer mehr ab, wir zählten uns zu den Stammgästen in diesem Hotel. Es ist nicht mehr das was es einmal war, wir sind extra wegen dem Essen in dieses nicht mehr 5. Sterne Hotel über viele Jahre gegangen, auch die Sauberkeit im Bad - WC Bereich hat seine Spuren hinterlassen. Auch besteht ein dringender Renovierungsstauch !!! Einzelne Zimmer werden zwar Neu Möbliert, ist aber Geschmacksache... Wir vermissen einfach bei einem 5. Sterne Hotel den A- HA Effekt. Generell kann man wirklich sagen, es wird zu Ungunsten des Gastes überall gespart. Ebenso der Dresscode beim Abendessen ist zum Haare Raufen. Jogginghose geht gar nicht. Mir ist der Spaß auf Urlaub in diesem Hotel leider leider vergangen
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Pit, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Gran Tacande auf Holidaycheck zu schreiben. Es tut uns sehr leid, zu erfahren, dass Ihr Gefallen an unserem Gran Tacande stetig abgenommen hat. Wie Sie erwähnen bestand bei unserem Gran Tacande Renovierungsbedarf. Wir haben uns dies sehr zu Herzen genommen und sin derzeit dabei, unsere Einrichtungen rundherum zu erneuern. So zum Beispiel ist unser Hauptpool vor kurzem frisch renoviert wurden und auch schon ein Teil der Zimmer. Auch für den Aha- Effekt sind wer derzeit am arbeiten und hoffen somit unsere Gäste bald mit tollem Service und makellosen Einrichtunge zu überraschen. Wir hoffen, dass Sie eine tolle Zeit auf Teneriffa verbracht haben und würden uns auf ein Wiedersehen im Gran Tacande sehr freuen, damit Sie die dann neu renovierten Einrichtungen geniessen können. Herzliche Grüsse,