ingeborg (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Seit Jahren unser Hotel

sehr gute Lage neben Strand de Duque, freundliches Personal, gutes Essen mit wechselnden Themenbuffet(sushi,Meeresfrüchte usw.) Überwiegend Paare,für Alleinreisende vielleicht nicht so gut.

• Haus ist etwas in die Jahre gekommen,wird aber stückweise auf moderner getrimmt. Die Zimmerreinigung im Badbereich ist im Lauf der Jahre etwas schlechter geworden aber noch gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:ingeborg

Sehr geehrte Inge, Vielen Dank, dass Sie wieder unser Gast im Gran Tacande waren und sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrung auf Holidaycheck zu teilen. Es ist wunderbar, dass Sie die Lage des Hotels sehr gemocht haben, in nächster Strandnähe zum Playa de Duque. Unser Gran Tacande - Team hat sich sehr gefreut zu lesen, dass Sie sie als sehr freundlich in Erinnerung behalten haben. Ebenso ist es uns eine grosse Freude, dass Sie die wechselnden Themenbuffets genossen haben. Wir hoffen Sie hben in unseren Restaurants tolle Momente verbracht. Ihre Verbesserungsvorschläge bezüglich der Bäder haben wir mit unserem Team geteilt. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns als Gast willkommen heissen zu dürfen, damit Sie die dann neuen, moderneren Einrichtungen unseres Hotels geniessen können. Herzliche Grüsse,