Matthias (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Super Entspannung

Das Hotel ist sehr gepflegt, canarischer Stil (Balkone), Das Hotel ist schätzungsweise 3-4 Jahre alt. Nationalitäten waren in der Mehrzahl deutsch. Es waren aber auch Holländer, Russen, Spanien und Franzosen da. Engländer gab es Gott sei dank nicht im Hotel. Die Außenanlage ist mit einer großen Poollandschaft ausgestattet. Im Hotel gibt es einen Wellnessbereich. Etwas mehr Grünanlage wäre empfehlenswert. keine Anemerkungen. Hotel ist echt zu empfehlen.

• Die Zimmer und beonders das Bad waren sehr gut. In dem Betten konnten wir auch wunderbar schlafen. Man sollte in jedem Falle in Zimmer mit Blickrichtung Pool (Meeresblick) nehmen. Alle anderen Zimmer haben leider einen nicht so tollen Ausblick.

• Gut
  • Das Essen war gut bis sehr gut gewesen. Eigentlich für alle Geschmäcker was dabei. Man kann seine Getränke bzw. sein Mittag essen auf das Zimmerschreiben lassen, so dass man kein Geld mit sich herum schleppen muss.

• Service fanden wir unschlagbar. Ich habe noch nie eine so nette Rezeption erlebt. Großes Lob. Alle Angestellten sind sehr nett und zuvor kommend.

• Im ruhigen Teil (Costa Adeje gelegen.) 18 km lange Strandpromenade. Der Spaziergang in Richtung Playa de las Americas war aus unserer Sicht nicht empfehlenswert. Das Hotel befindet sich direkt am Strand, nur die Strandpromenade liegt dazwischen. Man kann bei gutem Wetter sehr schön den Sonnenuntergang beobachten. Die Nachbarinsel La Gomera ist ebenfalls erkennbar. Das Hotel ist umgeben von 5Sterne Hotels. Es gibt gute Shoppingmöglichkeiten. Taxi und Bus gibt es in Hotellnähe. Ausflugsmöglichkeiten zum Teide, per Schnellfähre zur Nachbarinsel und zum Wal watching sind empfehlenswert. Transferzeit zum Flughafen ist super kurz.

Sportmöglichkeiten sind leider das Defizit. Wir haben aus lauter Verzweiflung Wassergymnastik mit gemacht, wobei das eigentlich sehr witzig war. Die Animateurin hat alles gegeben. Abends gab es Unterhaltungsprogramm. Aber wir haben Fussi geschaut (EM). Pool alles drumherum war sonst in Ordnung.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Matthias