Das Hotel war einfach wundervoll! Schon an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und das Personal war immer und überall super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind neu renoviert, und somit ein riesen Lob an das Hotel! Unseren Stil habt ihr auf jeden Fall getroffen! Ein Mix aus modern, Stillvoll und mediterranem Flair. Was ich allerdings am tollsten in dem Zimmer fand, dass man einen extra ´"Schminktisch" mit Stuhl im Zimmer hatte und dass wir eine kleine Ledercouch auf dem Balkon hatten. Einfach am Abend liegend auf der Couch den Sonnenuntergang zu beobachten, macht alles wohlig und rundum perfekt! Auch das Zimmerpersonal war imm sehr freundlich und wir hatten oft Schokolade, eine Flasche Sekt oder eine andere kleine Aufmerksamkeit auf dem Zimmer liegen. Das größte Highlight war allerdings der Geburtstag meines Freundes. Ich hatte zuvor im Hotel für den Tag einen Schokoladenkuchen in der Küche bestellt, er war sehr sehr lecker und wundervoll und mit viel Liebe hergestellt und dekoriert. Das Restaurant war auch sehr schön renoviert worden, das Essen hat geschmeckt, allerdings hatten wir uns ein bisschen mehr Auswahl an warmen Speisen am Abendbüffet gewünscht. Das Frühstück ist perfekt, eine riesige Auswahl an Smoothies, Säften und Milch ermöglichten uns einen Perfekten Start in den Tag. Im Spa Bereich wurde derzeit noch umgebaut, wir durften allerdings trotzdem alles benutzen und störten uns nicht an den Bauarbeiten. Die meisten Pools waren beheizt so dass wir auch bei bewölktem Himmel und etwas kälteren Temperaturen ohne Probleme im Pool plantschen konnten. Die Lage ist optimal! Geht man aus der Anlage heraus, ist man sofort am Strand und an einer süßen Promenade mit Restaurants und Cafes. Es ist eine sehr ruhige Gegend. Wer allerdings noch ein bisschen mehr Action haben will, der läuft einfach an der Uferpromenade in die linke Richtung und kommt nach ca. 10 Minuten an einen größeren Strandabschnitt mit sehr vielen Restaurants, Bars und vielen anderen Unterhaltungsmöglichkeiten. Dort auch zu finden: ein McDonalds am Strand, für uns ein echtes must see! Alles in allem hatten wir einen echten Traumurlaub und somit nochmal ein großes Lob und Dankeschön an das gesamte Team! Wir werden wieder kommen!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Celine |
Sehr geehrte Celine, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen im Namen des ganzen Gran Tacande Teams bedanken, einerseits dafür, dass Sie sich unser 5-Sterne Hotel ausgesucht haben und anderer Seite, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre persönlichen Erfahrungen mit uns und der HolidayCheck Gemeinschaft zu teilen. Unsere Rezeption und der Eingangsberich ist sehr groß und luxuriös gestaltet, sodass schon beim Eintreten die Entspannung und Erhohlung beginnen kann. Nach einem einfachen Check-In, mit einem Glas Sekt, wenn gewünscht, werden unsere Kunden auf das Zimmer begleitet um die Einrichtung zu erklärt bekommen. Wie Sie bereits erwähnt haben, sind die Zimmer neu renoviert und sehr modern ausgestattet, sodass es Ihnen an nichts fehlt. Wenn unsere Kunden nicht an einem unserer Pools entspannen wollen, oder die unzähligen Animations Angebote nutzen wollen, dann ist es sehr empfehlenswert die perfekte und strandnahe Lage zu nutzen und an den Strandpromenaden entlang zu schländern oder ein Kaffee mit Aussicht zu genießen. Am Abend kann der wunschöne Sonnenuntergang und der Blick auf das Meer und die Nachbarinsel La Gomera von Ihrem Zimmer aus oder von einer unserer zwei Dachterassen aus betrachtet werden. Am nächsten morgen gibt es immer ein reichliches Frühstücksangebot. Es gibt so viel Auswahl, dass man mehrere Wochen bleiben müsste um alles probieren zu können. Die Qualität ist stets einwandfrei und alles wird frisch zubereitet. Das Spa findet sich derzeit in den letzten Zügen der Bauarbeiten uns ist bald komplett fertig gestellt. Zuletzt möchten wir Ihnen noch einmal für Ihre netten Worte bedanken und hoffen darauf sie bald wieder in unserem Gran Tacande begrüßen zu dürfen um Ihnen einen weitern Traumurlaub zu ermöglichen. Viele liebe Grüße und bis bald.