Dieses Hotel beeindruckt durch seine Inneneinrichtung. Überall gibt es etwas zu sehen und zu fotografieren. Da alles noch neu ist, gibt es nichts zu meckern. Doch, eins. Aber lieb und lustig gemeint. Euer Irish Pub hat nichts mit einem Pub zu tun. Gar nichts! Was man sich dabei gedacht hat, weiß ich nicht. Vielleicht täte es besser "Stars Bar" oder "Hollywood Bar" heißen. Oder das Inventar einfach am Namen anpassen. Diese Bar ist leider der ungemütlichste Raum. Aber von 00:00 Uhr bis 8:00 Uhr geöffnet. Der Checkin war problemlos. Es gab ein Gläschen Sekt, da kam man gleich in Urlaubslaune. Euer "Koffermann" ist sehr höflich und aufmerksam. WLAN funktioniert hier super und das bis zum Strand. Ich kann Euch 100% weiterempfehlen. Ein einziges negatives Erlebnis in Ihrem Hotel hatte ich aber doch. Da habe ich mich wirklich richtig geärgert. Eine Reklamation hätte auch nichts geändert, daher beließ ich es dabei. Es hatte nichts mit dem Hotel direkt zu tun. Meine Spa Erfahrung. Dafür würde ich nicht einmal einen Stern geben. Die Preise sind ausverschämt. Soviel wird teilweise nicht einmal in Deutschland bezahlt. Der Herr am Empfang begründete dies mit ausgezeichneten und ausgebildetem Personal. Ich konnte das nur müde belächeln, da das gar nichts aussagt. Massieren ist eine Berufung. Ich habe eine Fusszonenreflexmassage bestellt und mir wurde dann auch gleich eine Dame zugeteilt. Das Zimmer hatte schon so eine Atmosphäre, die nichts mit Spa und Wellness zu tun hatte. Licht wurde nicht gedimmt, keine Entspannungsmusik, irgendwo im Flur lief Musik. Ein angenehmer Geruch im Zimmer wäre auch von Vorteil gewesen. Dann Hose aus und los ging's. Diese Massage Form ist speziell. Da wird mit sanften Druck gearbeitet und nicht mit Kraft. Sonst kann da sehr viel Schaden angerichtet werden. Das hat leider die Dame nicht gekonnt. Als sie dann eine "Drucktechnik" ausführte, die sehr schmerzhaft war, sagte ich ihr das. Das interessierte sie gar nicht. Eine Seite (Fuß und Bein) hab ich dann unter Schmerzen ausgehalten Auf der anderen Seite, das gleiche Spiel, wobei ich mit meiner Hand ihre wegschoben und wiederholt Stop gesagt habe. Sie klatsche einfach meine Hand weg und drückte noch fester. Sie redete laufend russisch mit mir. Wahrscheinlich vertragen die mehr. Da verstand ich keinen Spaß mehr. Nach 20 Minuten war das Ganze zuende. Ich kann es nicht weiterempfehlen und von Entspannung keine Spur.
Also..... Ich Single, Einzelzimmer, Economy. Definitiv vom Blick her, hatte ich das schlechteste Zimmer im Granada. Zweite Etage direkt mit Blick aufs Dach der Einfahrt. Nichts gab's zu sehen. Nicht einmal die Straße. Ein Upgrade bot man mir sofort bei der Ankunft an, aber ich lehnte ab aus folgenden Gründen. 1.)Das Zimmer war top eingerichtet, sauber, hell und mit viel schnick und schnack ausgestattet. 3 Betten. 2.)Ich bin grundsätzlich nie im Zimmer, nur zum schlafen und herrichten. Mir ist der Ausblick egal. Die Straße hab ich gar nicht wahrgenommen. Auch keinen sonderlichen Lärm. 3.)und der Preis war unschlagbar für eine Woche als Single
Buffet hasst man oder liebt man. Ich liebe es. Ich mag es, wenn ich mir von jedem etwas auf den Teller tun kann. Natürlich ist dann auch klar, dass das Essen nicht mehr heiß am Tisch ankommt. Für den Magen eigentlich auch schonender. Tipp.. Weiter unten das Essen rausholen. Es gab natürlich einmal immer das GLEICHE (Kartoffeln, Reis, Pommes, Nudeln, Pizza). Aber, es gab auch so viel Abwechslung. Veganer, Vegetarier, Fleisch- und Fischesser kommen voll auf ihre Kosten. Es gab sogar eine Diätecke wo drei vier Speisen ungewürzt standen. Ein kleines Kinderbuffett gab es auch. Die Salat-, Vorspeisen- und Dessertauswahl ist Wahnsinn und riesig. Am Strand konnte man auch Essen.
Der Service war fantastisch. Immer freundlich. Jeder grüßt hier. Das ist mir sehr aufgefallen. Ich fand es auch schön zu beobachten, wie die Kellner den älteren Damen die Hand geküsst und den Stuhl zurecht geschoben haben. Eingehakt und zum Tisch gebracht und das alles mit einem lächeln und netten Worten. Extrawünsche, speziell Sitzgelegenheiten, wurden erfüllt, ob groß oder klein. Im Barbereich zu sitzen war sehr schön, aber unterschiedlich. Mal kam der Service permanent um Getränke zu bringen und ein anderes Mal hat man dreimal bestellt und nichts bekommen. Aber, es hat der Stimmung nicht geschadet. Alles hat gepasst. Der Alkohol ist sehr hochwertig und je nach Barkeeper merkt man ihn auch schnell. Einziger Kritikpunkt. Die Plastikbecher vom Strand, waren teilweise verschmutzt.
Mich hat die lange Anfahrt genervt. Aber man wird dafür entschädigt. Zur Heimreise buchte ich einen Privat Transfer. Verkürzt die Fahrt um einiges.
Kann ich nicht viel zu sagen. Aber ein Fitnessstudio gibt es. Ein Kino, Spa, Pool, Rutschen und ein liebes Animationsteam, die einen nicht nervten. Ein liebes Nein wurde akzeptiert. Das Abendprogramm fand ich durchweg super.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau KaRo, Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Rechtherzlichen Dank für Ihre positive Stellungnahme! Es ist von außerordentlichem Wert dies von Gästen zu erhalten. So fühlen wir uns in unserer Arbeit bestätigt und können auch Verbesserungen ausarbeiten. Nochmals vielen Dank und wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach