Tolles Hotel mit eben solchem Ambiente und schöner Lage direkt am Meer. Zum Entspannen gut geeignet, einfach Seele baumeln lassen.
Großes Zimmer mit Doppel- und Einzelbett, Bad bestehend aus Waschtisch, Toilette und ebenerdiger Duschkabine, offener Schrankwand mit integriertem Safe, gefüllte Minibar, TV, WLan, Balkon.
Reichhaltiges Buffet, plus Back-/Koch- und Grillstationen. Abwechslungsreiche internationale Warm- und Kaltspeisen, 3 x täglich frische Suppen, großes Salat- und Vorspeisen-Buffet, leckeres Süßspeisen-Angebot, frisches Obst, Smoothies am Morgen.
Das Personal ist sehr gut geschult und geht sofort auf Belange des Gastes ein.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße mit direktem Zugang ans Meer. Transfer-Zeit ca. 1,5 - 2 Stunden, je nachdem wie viele Unterkünfte vorher angefahren werden müssen. Wir persönlich lieben selbst gestaltete Tagesausflüge z.B. nach Side oder Alanya, sehr gut mit dem Dolmush zu erreichen. Der Mittwochs-Bazar in Avsallar ist ein Muss. Shopping in dieser kleinen Stadt macht Spaß. Wer nicht nur im Hotel verköstigt werden möchte, kann auch wunderbar draußen Essen und Trinken, selbst Eisdiele ist vorhanden.
Großer Spa-/ Pool- und Fitness-Bereich im Keller. Junges dynamisches Team das für sportliche Aktivitäten im Außenbereich sorgt, wie z.B. Gymnastik, Darten, etc., abends gute Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Martina |
Werte Martina und Thomas, Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub in diesem Portal eine Bewwertung abgeben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir weiter uns entwickeln und den Standard noch erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivtion. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Danke nochmals für die Bewetungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach.