Gizem & Gözde (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Auf jeden Fall nochmal dorthin :D

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Reise von Deutschland bis zum Hotel verlief ganz angenehm. Die Reinigungskraft ist super. Sie haben immer alles sehr sorgfältig sauber gemacht. Das Zimmer war sehr modern und fröhlich eingerichtet. Das Essen war immer sehr lecker. Der Indorpool war groß, sodass sich alle frei bewegen konnten. Es war zu jederzeit immer ein Mitarbeiter vor Ort, den man bei offenen Fragen ansprechen konnte. Ich werde dieses Hotel weiterempfehlen. Ein weiteres Mal wird es mit Sicherheit geben :)

• Gut
  • Das Zimmer, in der wir schliefen war leider Nachts immer sehr laut, wegen den Autos. Aber ein anderes Zimmer wäre bestimmt leiser.

• Die Mitarbeiter, die in der Küche arbeiteten, waren super. Respekt an diese Mitarbeiter.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Da wir im Winter dort hausiert haben, konnten wir nicht alles sehen. Aber ich bin mir sehr sicher, dass dies auch eine 6 Sonne wert ist.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gizem & Gözde

Sehr geehrte Gizem & Gözde, Hoch erfreut stellen wir fest, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und in den Genuss eines schönen Urlaubs gekommen sind. Auch das sie eine Bewertung abgegeben haben ist für uns sehr wertvoll. So können wir feststellen , dass unsere Arbeitgut war und das wir uns weiter anstrengen den Standart weiter zu erhöhen. Die angegebenen Personen werden wir natürlich über ihre Bewertung informieren. Denn jedes Lob für gute Arbeit stärkt das Selbstbewustsein. Wir hoffe, sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute und wir verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Granada Beach.