Hüsna (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel

Ich war in Granada Luxury Beach und habe dort 10 tage verbracht. Ich kann wirklich jedem dieses Hotel vom Herzen empfehlen. Wir hatten wirklich dort sehr vieeeel Spaß und haben uns sehr erholt. Wir waren wirklich mit allem zufrieden. Die Animatöre haben sich sehr Mühe gebeben und für eine gute Stimmung gesorgt, ganz besonders Turan und Metin und Alper. Das Essen war sehr sehr lecker, sehr vielfältig. Es gab immer sehr viel Auswahl und es hat und sehr sehr geschmeckt. Duygu hat sehr leckere Nudel gerichte gemacht, und Highlight von der Snack bar war Emine abla, sie hat die leckersten Gözleme gemacht. Wir haben alles geliebt und hTten eine wundervolle Zeit mit schönen Erinnerungen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Hüsna

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit dem Service, der Atmosphäre und dem Gesamtpaket zufrieden waren. Wir möchten unseren Gästen nicht nur Komfort bieten, sondern auch echte Gastfreundschaft erlebbar machen, umso schöner, wenn genau das bei Ihnen angekommen ist. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Granada Luxury Beach