Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Hotel, der Strand und der Pier sind wunderschön, aber der ganze Stolz dieses Hotels ist sein Servicepersonal. Mustafa, der Restaurantleiter aus der F&B-Abteilung, macht einen fantastischen Job. Er ist wie der Dirigent eines großen Orchesters. Bei ihm ist alles an seinem Platz. Auch die Kellnerinnen Gökçen, Ecem und Tugçe haben uns beeindruckt. Sie waren immer lächelnd, aufmerksam und freundlich. Der Service in der Lobbybar hat mir sehr gut gefallen. Şahina, Ayşegül und Ahmet schienen vier Hände zu haben, sie arbeiteten so schnell. Ein großes Dankeschön an die Gästebetreuung. Sie lösen jedes Problem schnell und effizient. Soweit ich mich erinnern kann, ist dies das erste Hotel mit einer solchen Abteilung. Vielen Dank an sie. Das einzig Enttäuschende in diesem Jahr war das Fischgericht. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und planen, nächstes Jahr wiederzukommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Валерий |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und rundum zufrieden waren. Positive Rückmeldungen wie Ihre sind für uns nicht nur eine Bestätigung, sondern auch eine große Motivation, unseren Service stetig weiterzuentwickeln und jedem Gast ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben , genau das ist unser Anspruch. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Granada Luxury Beach