Schon bei der Ankunft war unser Eindruck - wow. Groß, hell in Gold und mit unendlich vielen Spiegeln. Wir wurden von einem deutschsprachigen Mitarbeiter empfangen. Einchecken und Koffertransport ins Zimmer wurden schnell erledigt.
Läßt keine Wünsche offen. Es gab getrennte Betten, was wir sehr schätzen. Die Betten waren "himmlich". Das Bad mit großer Dusche war gut ausgestattet. Die Minibar wurde täglich mit Wasser, Bier und Snack aufgefüllt.
Das Essen war immer hübsch angerichtet. Es war Abwechslungsreich und sehr reichlich. Manche Speisen hätten etwas wärmer sein können. Das Personal war flott, Aufmerksam und immer gut drauf.
Wir hatten keine Beschwerden. Wegen Corona waren reichlich Desinfektionsspender aufgestellt.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 130 km. Wir hatten die grüne Welle erwischt und waren in 1,5 Stunden da. Alanya sollte man sich unbedingt ansehen. Wir sind vom Kleopatra Beach mit der Seilbahn zur Burg gefahren. Da kann man sich stundenlang aufhalten und hat einen herrlichen Blick über die Stadt. Dann kann man zu dieser Jahreszeit noch eine Safari mit dem Jep machen.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrte Frau Rita, Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach.