Nico (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025
Das Hotel ist schön und bietet eine tolle Gästebetreuung.

Aufjedenfall weiterempfehlenswert. Sind zum 2ten mal da und würde immer wieder kommen. Das Hotel ist Sauber und schön gestaltet. Die Gästebetreuung ist perfekt. Das Essen schmeckt super. Ali ist der Traum eines Kellners, besserer Service geht nicht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ausreichend Groß, Sehr schick gestaltet. Bett ist sehr bequem, minimal hedentag gefüllt.👍

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Jeden Tag ein Motto, sehr leckeres Abendessen, abwechslungsreich. Man kann jede Minute irgendwo immer etwas essen. An nichts hat mit gefehlt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist immer sehr Nett und aufmerksam. Die Gästebetreuung ist immer für einen da, sollte man ein Anliegen haben. Der Kellner Ali beim Abendessen ist ein Traum. Und kümmert sich um jede Angelegenheit.

• Wellness
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Immer entspannt, Meer unfassbar sauber und schön.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Wellness ist absolut top.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wasserski
  • Volleyball

Wassersport muss extra bezahlt werden. Aber lohnt sich

Vorname:Nico

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit dem Service, der Atmosphäre und dem Gesamtpaket zufrieden waren. Wir möchten unseren Gästen nicht nur Komfort bieten, sondern auch echte Gastfreundschaft erlebbar machen, umso schöner, wenn genau das bei Ihnen angekommen ist. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Granada Luxury Beach