Aufjedenfall weiterempfehlenswert. Sind zum 2ten mal da und würde immer wieder kommen. Das Hotel ist Sauber und schön gestaltet. Die Gästebetreuung ist perfekt. Das Essen schmeckt super. Ali ist der Traum eines Kellners, besserer Service geht nicht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ausreichend Groß, Sehr schick gestaltet. Bett ist sehr bequem, minimal hedentag gefüllt.👍
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Jeden Tag ein Motto, sehr leckeres Abendessen, abwechslungsreich. Man kann jede Minute irgendwo immer etwas essen. An nichts hat mit gefehlt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist immer sehr Nett und aufmerksam. Die Gästebetreuung ist immer für einen da, sollte man ein Anliegen haben. Der Kellner Ali beim Abendessen ist ein Traum. Und kümmert sich um jede Angelegenheit.
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Immer entspannt, Meer unfassbar sauber und schön.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Wellness ist absolut top.
Beliebte Sportarten
- Wasserski
- Volleyball
Wassersport muss extra bezahlt werden. Aber lohnt sich
Vorname: | Nico |
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit dem Service, der Atmosphäre und dem Gesamtpaket zufrieden waren. Wir möchten unseren Gästen nicht nur Komfort bieten, sondern auch echte Gastfreundschaft erlebbar machen, umso schöner, wenn genau das bei Ihnen angekommen ist. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Granada Luxury Beach