Wir sind zum ersten Mal im Dezember in die Türkei gereist. Unser Ziel ist gewesen, einen Wellnessurlaub und eine Silvesterparty zu erleben. Da wir in dieser Region unseren Sommerurlaub machen und unser Hotel im Winter geschlossen ist, haben wir uns für das Granada Luxury Beach entschieden. Angekommen in diesem Hotel und direkt beeindruckt. Allein das Konzept der Innenausstattung im gesamten Hotel ist erstaunlich. Vor allem die verschiedenen Bestuhlungen ergeben einen direkten Wohlfühlcharakter, was sich auch im Zimmer wiederspiegelt. Kostenloses Wlan, eine gutgefüllte Minibar mit Bier und Softdrinks die täglich befüllt wird, sowie einen kostenlosen Safe gehören zu den Annehmlichkeiten im liebevoll gestalteten Zimmer. In diesem Hotel passt einfach alles. Schmackhaftes Essen, Hassan der freundliche Restaurantmanager und Mustafa im Service. Vergessen möchten wir selbstverständlich nicht die netten Gästebetreuerinnen und Cetin, der im Rezeptionsbereich mit viel Freundlichkeit den ankommenden Gästen mit Rat und Tat zur Seite steht. Im Wellness & Spa kann man sich wunderbar massieren lassen. Jeden Abend nach dem Essen geht man an die Lobbybar nimmt sich ein Getränk setzt sich in eines der bequemen Stühle oder Sofas und hört den klängen des Klavierspielers zu. Der absolute Höhepunkt aber war die Silvesterparty. Es hat an nichts gefehlt. Ob Liveacts oder ein tolles Showprogramm, die Sektpyramide, ein tolles Feuerwerk, nette Menschen Spaß und Tanz. Wir könnten noch soviel positives schreiben, aber das würde den Rahmen sprengen und so bleibt uns nur eines zu sagen: "Wir kommmen wieder"
Durch eine Unterführung direkt im Ort.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephan und Elisabeth |
Sehr werte Stephan und Elisabeth ! Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Besten Dank für diese außerordentlichen Komplimente. Für solche Rückmeldungen setzen wir unsere Kraft ein denn glückliche Gäste stets unser Ziel. Es freuet uns das sie so zufrieden waren. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu können um ihnen abermals einen exzellenten Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen verbleiben wir hochachtungsvoll Ihr Granada Luxury Beach.