Betonbunker direkt an kleinem Strand und gegenüber der Einkaufsmeile. In direkter Nachbarschaft steht nochmals ein großes Hotel (Azura). Innerhalb der Anlage keine Bäume, Palmen oder Rasen - alles Stein.
Sehr schöne und große Zimmer mit schönen Meerblick. Begehbare Dusche mit Kopfbrause. W-lan im Zimmer stabil.
Das Essen in unserer Reisezeit entsprach nicht einem 5* Hotel. Mehr Masse als Klasse wurde geboten. Für den guten Preis der für März verlangt wurde auch nicht verwunderlich. Maximal 4* für Gastronomie. Auf die Kleiderordnung im Speisesaal wird nicht geachtet (Badeshorts, Muskelshirt und Flip-Flops - tagtäglich) - geht garnicht.
Alle Mitarbeiter waren stets bemüht mit Freundlichkeit die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Direkt an der vierspurigen Straße, gegenüber der Shoppingmeile an einem kleinen Strand gelegen. Nach Alanya mit dem Taxi in einer 1/2 Std. für 20.-€
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus. Recht herzlichen Dank für ihre Ausführungen und Anregungen an dieser Stelle. Wir werden diese aufnehmen und uns damit auseinandersetzen. Schnell zu verändernde Dinge werden wir umsetzen. Aufgrund der Neue der Anlage sind natürlich Pflanzen nicht schon voll ausgewachsen. Es wäre gut gewesen, wenn sie während ihres Aufenthalts zur Gästebetreuung gekommen wären, damit die Anmerkungen über das Essen sofort bearbeitet werden könnten. Wir hoffen, dass sie trotzdem einen schönen Urlaub hatten . Auch würden wir sie gerne abermals hier begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Granada...