Ein sehr schönes, neues Hotel, bei dem die Freundlichkeit des Personals besonders hervorzuheben ist. Angenehmes Publikum, ausgewogener Anteil unterschiedlicher Nationalitäten (vielleicht ein leichter Überhang an deutschen Urlaubern).
Ich habe prima geschlafen, sehr gute Betten.
Die Reihenfolge auf den Buffettischen zu den verschiedenen Essenszeiten fand ich nicht immer logisch, ich habe z.B. auch noch am letzten Tag die Butter oder die Milch gesucht. Allerdings hat die Bedienung auf Nachfrage auch alles gebracht. Die Ausgabestationen am Strand fand ich super.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Frau Brigitte, Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach.