Alle Mitarbeiter ob an Rezeption, Lobby Bar, Restaurant oder Annimationsteam sehr motiviert! Gute Lage in wenigen Minuten ist man durch eine Unterführung am Hotel in der Innenstadt von Avsallah!!!
Größe des Zimmers ausreichend. gewöhnungsbedürftig der offene Kleiderschrank. Minibar mit Bier und Softgetraenken täglich befüllt, kostenloser Tresor. Reinigung erfolgte täglich. Habe jedoch ein Zimmer erhalten, was sehr sehr weit weg vom Lift war und verwinkelt zu erreichen.
Ob die Barkeeper oder die sehr jungen Mitarbeiterinnen alle sehr aufmerksam und sehr freundlich. Fast alle Coktails vorhanden und lecker. Effes vom Fass. Sitzgelegenheiten grosszügig vorhanden.
sehr Aufmerksam und motiviert. Von der Freundlichkeit ganz zu schweigen!
Hotel liegt leider direkt an der viel befahrenen 400 Autostraße. Die Innenstadt von Avsallah ist durch eine Unterführung direkt am Hotel zu erreichen in wenigen Minuten
Innenpool und Saunalandschaft sehr sauber
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Herr Dieter ! Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Besten Dank für diese außerordentlichen Komplimente. Für solche Rückmeldungen setzen wir unsere Kraft ein denn glückliche Gäste stets unser Ziel. Es freuet uns das sie so zufrieden waren. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu können um ihnen abermals einen exzellenten Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen verbleiben wir hochachtungsvoll Ihr Granada Luxury Beach.