Sergej(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Gemütliche Zimmer und einladender Strandbereich.

Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel insgesamt sehr genossen und blicke mit einem positiven Eindruck darauf zurück. Besonders die Zimmer haben mich überzeugt – sie waren sehr gepflegt, komfortabel und haben zum Wohlfühlen eingeladen. Auch das Unterhaltungsprogramm war abwechslungsreich gestaltet und hat den Aufenthalt zusätzlich bereichert. Das kulinarische Angebot war solide und bot eine gute Auswahl, auch wenn hier noch etwas Potenzial nach oben besteht, um das Erlebnis weiter abzurunden. Im Restaurant wäre ein etwas aufmerksamerer Service wünschenswert gewesen, dennoch blieb der Gesamteindruck freundlich. Der Strandbereich hat mir besonders gut gefallen – sauber, einladend und ideal zum Entspannen. Eine kleine Anregung wäre, die Sonnenschirme künftig zu erneuern, um den Komfort weiter zu steigern. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt, den ich gerne in guter Erinnerung behalte und den ich durchaus weiterempfehlen kann.

• Zimmergröße

Abendaktivitäten

• Restaurants

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Sergej Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und rundum zufrieden waren. Positive Rückmeldungen wie Ihre sind für uns nicht nur eine Bestätigung, sondern auch eine große Motivation, unseren Service stetig weiterzuentwickeln und jedem Gast ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben , genau das ist unser Anspruch. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Granada Luxury Beach