Das Hotel ist mittelgroß, sehr hell und macht einer tollen luxuriösen ersten Eindruck. Alles ist gepflegt und auch die Sanitäranlagen, die für alle zugänglich sind. sind sehr sauber und schick.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett war gut, nicht zu hart eher das Gegenteil. Aber man konnte gut schlafen. Die Mini Bar wurde täglich aufgefüllt. Das einzige, was etwas nervte war der Fernseher, dieser ging nachts immer wieder kurz an und dann wieder aus. Dauerte nur kurz aber war etwas störend, beim einschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Da wir zum Anfang der Saison, das Hotel hatte erst kurz vorher geöffnet, war nicht das gesamte Buffet aufgebaut, aber das war nicht schlimm. Soviel Auswahl hat man zuhause nicht. Hauptrestaurant und die Beachbar haben Mittagessen und Kuchen, Eis angeboten. Regionale Speisen, super Das a la Card Restaurant wird angeboten, kostet aber extra. Was nicht ganz so gut war, waren die Alkoholmischungen an den Bars, sie waren zu stark. Sehr gut fanden wir, dass es verschiedene Flaschenbiere gab.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Im Hauptrestaurant war es manchmal etwas schleppend mit dem Service. Einige Kellner haben nur die Tische abgeräumt aber nicht nachgefragt ob man noch etwas haben möchte. Die meisten aber haben sich sehr bemüht.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Überall waren verschiedene Mülleimer aufgestellt, selbst am Strand. Die Klimaanlage suf dem Zimmer ging aus sobald ein Fenster geöffnet wurde. Die Handtücher wurden nur auf Wunsch gewechselt, das fand ich sehr gut
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das Wasser ist mir persönlich um diese Zeit zu kalt. Aber das ist nicht schlimm. Man kann auch so entspannen. Der Strand darf gerne mal richtig durchgeharkt werden. Die Sonnenschirme sind ziemlich schwer zu öffnen, man sollte sie vielleicht mal fetten/ölen. Der Beachboy war selten zu sehen
Beliebte Animation
Das Animationsteam war immer präsent aber nicht aufdringlich. Außerdem haben sie immer gegrüßt und waren immer sehr freundlich.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
In der Nähe des Hotels gab es einen Taxi-Stand und ein Haltestelle für den Dolmbus. Außerdem hat man die Möglichkeit einen privaten Shuttlebus zu bestellen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Alexandra, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit dem Service, der Atmosphäre und dem Gesamtpaket zufrieden waren. Wir möchten unseren Gästen nicht nur Komfort bieten, sondern auch echte Gastfreundschaft erlebbar machen, umso schöner, wenn genau das bei Ihnen angekommen ist. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Granada Luxury Beach