Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • StrandHotel Top, Gäste flop. Zu viele Russen

Gut

Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre. Angefangen bei dem freundlichen Empfang mit schicken Zimmern, wirklich engagierten und netten Mitarbeitern, gutem Essen und einen schönen Strand Abschnitt. Leider sind unter den Gästen viele Russen die sich nicht benehmen können. Wenn sich alle Gäste rücksichtsvoll benehmen würden, wäre es das perfekte Hotel!

• Die Zimmer sind schön eingerichtet. Sie verfügen über eine Klimaanlage, begehbare Dusche, Safe, Minibar sowie einen Balkon. Einige bemängeln die Größe des Balkons. Aus unserer Sicht reicht der Balkon vollkommen aus, da man sich dort ja nur kurzzeitig pro Tag aufhält. Täglich werden die Zimmer gereinigt, die Handtücher gewechselt und die Minibar aufgefüllt. Wir waren mit der Sauberkeit stets zufrieden. Abends ist der Bass der Musik vom Abendprogramm zu hören. Uns war vorher klar, dass das Hotel ein Abendprogramm mit verschiedenen Shows und Musik anbietet. Daher hat uns die Musik auch nicht gestört. Ab Punkt 24 Uhr endet das Abendprogramm (auch des Nachbarhotels) und es ist stille.

• Große und ständig wechselnde Auswahl an Speisen. Hier geht niemand hungrig ins Bett. Den ganzen Tag über gibt es Essen und Getränke.

• Positiv: Der Service war wie beim letzten Besuch zuvor hervorragend. Der Großteil der Mitarbeiter ist sehr aufmerksam und erkennt sofort wenn irgendwo ein Teller oder Glas herumsteht und räumt alles schnell weg. Die Tische werden immer sauber gehalten. Einige Kellner können sich selbst bei der Vielzahl an Gästen die Lieblingsgetränke merken und servieren unaufgefordert zum Abendessen unsere Getränke an den Tisch. Da geben wir auch gerne Trinkgeld. Speziellen Dank an Müzlüm, Nuri und Esma! Wirklich nette und aufmerksame Mitarbeiter. Negativ: Leider sind viele Russen im Hotel bei denen die Mehrzahl kein Benehmen hat. Sie führen sich wie Götter auf und verhalten sich total egoistisch. Von laute Musik am Abendtisch oder im Außenbereich, über stehengelassene Berge an Essen. An manchen Abenden gab es nach kurzer Zeit kein Sushi mehr weil die Russen sich soviel wie möglich mit an ihren Tisch nehmen, es aber nicht essen. Wenn sie den Platz verlassen Aschen sie mit ihrer Zigarette extra nochmal auf die frischservierte Nussschale, damit die anderen Gäste nichts davon haben. Sie bestellen sich Cocktails und trinken sie teilweise gar nicht und stehen auf und hinterlassen eine Riesen Schweinerei. Teilweise muss man als Deutscher echt vorsichtig sein um nicht geschlagen oder beleidigt zu werden. Daher die Bitte an das Hotelmanagement: Bitte unternehmen Sie etwas gegen dieses Problem. Diese Leute gehören bei mehrfachen Auffälligkeit aus dem Hotel verwiesen. Wir haben uns mit einigen anderen deutschen Gästen über diese Problematik unterhalten und alle sind sich einig. Wenn sich daran nichts ändert, werden immer weniger dieses Hotel buchen und nicht wiederkommen. Wir haben selbst mitbekommen wie eine nette deutsche Familie mit jungen Kindern von einem Russen aufs übelste beleidigt, belästigt und gefilmt wurde nur weil er nach einer halben Stunde Abwesenheit seinen Platz wieder haben wollte. Das Hotel hat aus unserer Sicht zu wenig gegen diese Situation unternommen. Am folgenden Tag hat der Russe sogar als Entschädigung einen schick angerichteten Tisch reserviert bekommen mit einer Flasche Sekt. Diese und einige andere Situationen haben uns die Wohlfühlatmosphäre unseres wohlverdienten Urlaubs genommen.

• Gut
  • Transport zum Hotel dauert vom Flughafen Antalya in der Regel zwei Stunden was für uns in Ordnung ist. Es ist eine schöne Strecke durch verschiedene Urlaubsorte wie Side und Manavgat. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Direkt am Strand mit schönen sauberen Wasser. Es sind ausreichend Liegen am Strand und am Pool vorhanden. Es ist kein frühes reservieren erforderlich, selbst mittags bekommt man noch problemlos einen Platz. An dem Hotel grenzt eine Schnellstraße. Zimmer mit Landblick würde von uns daher aufgrund der Lautstärke nicht in Frage kommen. Wir waren nun das zweite Mal im Hotel und hatten beide Male ein Zimmer mit Meerblick. Dort hört man die Schnellstraße in der Regel wenig bis gar nicht. Auf der anderen Seite der Schnellstraße gibt es einen Basar der über einen Fußgängertunnel vom Hotel aus schnell und sicher erreichbar ist. Dort sind die üblichen Händler sowie Apotheken und kleine Supermärkte zu finden.

• Gut

An sich gibt sich das Hotel sehr Mühe mit Aktivitäten am Tag und am Abend. Die Shows sind gut und unterhaltsam. Wir faulenzen gerne am Strand und genießen die Sonne. Am Abend darfs gerne auch mal Laut sein mit guter Musik. Urlauber die gerne den Tag aktiver gestalten können Volleyball spielen, Darten, an der Poolgymnastik teilnehmen oder viele andere Dinge unternehmen. Das einzige was uns nicht gefallen hat ist der aufdringliche Herr im Spa Bereich. Er versucht einen immer wieder zu überreden eine Massage oder ähnliches zu buchen. Wir wollen einfach nur unsere Handtücher abholen und zum Strand gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Daniel

Sehr geehrte Daniel Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach

Offizielle Hotel Homepage