Myriam (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern!

Der Eingangsbereich vermittelt direkt einen sicheren, schicken sowie luxuriösen Eindruck. Die Lobby ist beeindruckend, überall stehen Wasserflaschen parat zum Trinken. Alle haben sich um einen gekümmert. Man ist sofort im Urlaub und Nichtstun angekommen.

• Das Zimmer war sehr geräumig, hatte ein Doppelbett und ein Einzelbett sowie ein kleines Sofa mit Tischchen. Zugang zu einem kleinen Balkon mit seitlichem Meerblick. Ansonsten TV, Tresor, Schrank etc. Das Bad/Die Dusche hatte ein Fenster mit Rollo, sodass man von dort sogar Blick aufs Meer hatte. Cool: man konnte klingeln, wenn man auf dem Zimmer die Karte drin hatte und einen Nicht-Stören-Button klicken. Das hat draußen auf der Anzeige entsprechend geleuchtet. Die Mini-Bar war stets mit Getränken und Snacks gefüllt. Das Bett war sehr bequem, wir konnten super schlafen. Allerdings ist das Hotel nebenan sehr laut bis Mitternacht auf deren Pier. (Ich bin sehr geräuschempfindlich und konnte trotzdem gut schlafen).

• Gut
  • Die Auswahl war wirklich riesig, für jeden was dabei. Sehr lecker, frisch und abwechslungsreich. Die Obstauswahl könnte besser sein (es gab ungeschnittene Äpfel, Orangen, Grapefruit und Wassermelone). Der Service war mal so mal so, manchmal wurde man mit Getränken bedient, manchmal nicht, bis auf alkoholische Getränke kann man sich aber selbst bedienen. Der Speisesaal ist sehr groß, laut und voll, wenn man zur Stoßzeit geht. Es gibt das Angebot „Late Night Dinner“, das ist es aber nicht wirklich, da gab’s nur ganz ganz wenige Reste, kein Dinner im eigentlichen Sinne. Das „Early Breakfast“ war auch kein wirkliches Frühstück, eigentlich nur eine kleine Auswahl Brot.

• Das Personal war großartig! Bis auf wenige Ausnahmen beim Essen (da wurden wir selten nicht bedient), fast schon ignoriert, sehr schade. Hervorzuheben ist die Gästebetreuung Kathrin, sie spricht deutsch und ist für wirklich alle Belange deine Vertraute. Geht am besten als Allererstes zu ihr und fragt nach do’s and don’ts. Auch Ismail und Izmail aus dem Service und von der Bar sind eine Wucht, die beiden kannten uns ganz schnell und hatten unsere Bestellung quasi schon fertig, bevor wir kamen. Iza an der Rezeption hat uns herzlich (auf deutsch sogar) empfangen und uns ein Zimmer mit Meerblick (gegen Aufpreis natürlich) angeboten. Cemil hat uns die Koffer aufs Zimmer gebracht und uns die Ausstattung gezeigt. Das Housekeeping hat unser Zimmer öfter mit einer kleinen Überraschung versehen! Eigentlich alle sehr freundlich, zuvorkommend, gut gelaunt und für einen Spaß zu haben!

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya sind wir ca. 1,5-2 Stunden gefahren, haben uns einen Privattransfer gebucht. Direkt auf der anderen Straßenseite in gefühlt einer Gehminute gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Shopping und Supermärkte. Es gibt die Möglichkeit mit dem Bus nach Alanya zu fahren (dauert wohl ca 45 Minuten und kostet 1,50€). Wir haben nur zwei Aktivitäten auswärts unternommen, aber mit Hol- und Bringservice u.a. Paragliding in Alanya - das ist sehr empfehlenswert. Der Strandabschnitt ist überschaubar, aber völlig ausreichend und man ist schnell tiefer im Wasser, hat guten Wellengang und kein Gestein mittendrin.

• Gut

Der Wellnessbereich hat ein Hamam, eine Sauna war geöffnet, die war sehr heiß und gut, die Salzsauna war auch iO; das Dampfbad hingegen war nicht wirklich ein Dampfbad: es gab keinen Wasserschlauch, um Dampf erzeugen zu können und blieb daher auch recht kalt und ungenutzt. Dazu gab es nur kalte Duschen. Der Whirlpool hat zwar geblubbert, war aber kalt. Alle weiteren Leistungen waren kostenpflichtig, ab ca 65€ für Massage, all in ab 100€ nach oben keine Grenze. Die Poolanlage ist super, es gibt Bälle und kleine Tore sowie eine Poolbar (die auf Nachfrage bei der Gästebetreuung auch endlich bedient wurde). Das Fitnessstudio kann ich nicht bewerten, da nicht genutzt, aber recht groß. Es gab einige Entertainmentprogramme: u.a. Darts, Jenga, Tischtennis, Beachvolleyball, Wassershow, Pianistin, DJ, Abendbühne.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Myriam

Sehr geehrte Myriam Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach