Andrea (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Luxus, Freude und Entspannung

Grandios und luxuriös außen wie innen. Die Suite eine Wucht! Jedesmal wenn wir von draußen das Hotel wieder betreten haben, war es ein Wow-Effekt: Die Inneneinrichtung echt gelungen - alles aus Modern Art Kunststoff-Elementen, Glas und Gold - echt besonders und großzügig. Das Essen jedesmal ein Erlebnis für Vegetarier und Fleischesser! Soviel Gemüse habe ich schon lang nicht mehr gegessen. Und alle Fleisch und Fischliebhaber sind ebenfalls auf ihre Kosten gekommen.

• Gut
  • Die Suite gigantisch, die normalen Zimmer höchstens für zwei Leute und mit eher wenig Anspruch an Kleiderschrank.

• Tadellos super lecker 100e Meter abwechslungsreiches Buffet Nur der Wein ist nichts für Weinlieber. Den Rotwein würde ich bestenfalls zum Einlegen von Sauerbraten oder zum Kochen nehmen.

• Alle sehr freundlich und engagiert.

• Gut
  • 1,5 h hin und zwei Stunden zurück Transfer. Sie Rückfahrt war nachts und daher wegen der Länge eher unangenehm.

• Wellness
    • Sport

Die Shows waren alle gut, eine war so gut, daß sie im Cirque du Soleil hätte auftreten können. Am türkischen Abend die nationalistische kriegsähnliche Show war aber eher unangenehm. Die Animateure (Valeria und alle anderen) sind von Herzen engagiert, professionell und mit ihrer guten Laune total ansteckend! Danke für die gute Zeit! Großzügiger Fitnessraum, Sauna ok.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Werter Andrea! Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Rechtherzlichen Dank für Ihre positive Stellungnahme! Es ist von außerordentlichem Wert dies von Gästen zu erhalten. So fühlen wir uns in unserer Arbeit bestätigt und können auch Verbesserungen ausarbeiten. Nochmals vielen Dank und wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach!