Wir waren im Hotel 10 volle Tage. Erster Eindruck war Wow. Luxuriöses Zimmer, Lobby, Terrasse… Sehr schönes und relativ neues Hotel Hotelanlage ist nicht groß mit sehr wenig Pflanzen. Einen Schatten kann man nur unter dem Sonnenschirm oder am Strandbar haben. Anlage ist komplett gepflastert. Es gab ein großer Pool mit Bar, ein kleiner Pool mit eine kleine Rutsche und ein Babypool. Das Hotel war wahrscheinlich zu 90% ausgebucht. Trotzdem waren ausreichend Sitzplätze im Restaurant und Bar.
Das Zimmer wurde täglich geputzt, täglich Badetücher und Betwäsche gewechselt. Minibar im Zimmer wurde auch täglich mit Coca-Cola, Fanta, Sprit, Bier, Wasser und Schokoriegel gefüllt. Aber ich muss leider einen Stern für Zimmer in Abzug bringen. Wir haben das Zimmer mit dem seitlichen Meerblick gebucht und das hat uns extra gekostet. Den Ausblick hatten wir, aber direkt unter unserem Balkon (1.OG) waren Lüftungs-/Kühlanlagen von unserem und Nachbarhotel, die nonstop brummen/summen. Die Balkontür muss immer geschlossen sein, sonst kann man nicht schlafen. Im Zimmer gab es eine Klimaanlage, die immer schaltete sich ab und zeigte einen Hinweis, dass der Filter gewechselt werden muss.
Gastronomie war hervorragend! In 10 vollen Tagen haben wir nicht alle Gerichte probiert. Die Bewertungen mit „eintöniges Essen“ kann ich nicht nachvollziehen. Dessert war fantastisch.
Service war auch sehr gut. Tags im Lobbybar muss man selber die Bestellungen am Bar abgeben, dann wird man ach super bedient. Abends sind da genügend Kellner, die die Bestellungen an den Sitzplätzen annehmen. Wir haben immer Trinkgeld gegeben, daher mussten wir nichts selber machen. Servicepersonal spricht Englisch, Türkisch, Russisch, aber kein Deutsch.
Das Hotel hat eigenen Sandstrand. Man kann aus dem Strandbar das Essen zur Strandliege nehmen. Leider nicht alle Gäste haben sauberen Plätzen abends gelassen. Aber Servicepersonal hat in lauter des Tages die Strandplätze aufgeräumt. In 10 Tagen haben wir nicht gesehen, dass der Sand gesiebt wurde. Viele Zigarettenkippe im Sand haben wir gesehen. Außerhalb des Hotels gab es viele Einkaufsmöglichkeiten. Essbare Mitbringsel würde ich euch abraten zu kaufen. In Deutschland bekommen Sie in den türkischen Geschäften billiger und von besserer Qualität.
Es gabst viele Freizeitangebote im Hotel und außerhalb des Hotels. Alle kosten viel Geld, z. B. Jetski 10 Minuten fahren kostete 45€. Kostenfrei war Volleyballplatz. Da es sich um Spahotel handelt, gab es viele Spa-Angebote. Kostenpflichtige natürlich. Sauna war kostenlos. Animation war sehr gut, richtige Konzerte. Einmal wöchentlich gab es Schaumparty, für Jugendliche und Kinder ist sehr unterhaltsam. Abends war Diskothek am Strand. Um 24:00 war Musik aus.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Olga |
Werter Olga! Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Rechtherzlichen Dank für Ihre positive Stellungnahme! Es ist von außerordentlichem Wert dies von Gästen zu erhalten. So fühlen wir uns in unserer Arbeit bestätigt und können auch Verbesserungen ausarbeiten. Nochmals vielen Dank und wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach!