Nicole (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
perfekter Urlaub mit der Familie

Das Hotel fand ich wirklich sehr faszinierend, vor allem die ganzen Lichter am Abend. Außerdem ist die Poolanlage und der Strandbereich echt sehr schön.

• Unser Zimmer war mit 2 Betten und einem Sessel ausgestattet. Die Betten waren wirklich sehr gemütlich und was mir besonders gut gefallen hat, waren die vielen Spiegel im Zimmer.

• Das Essen war wirklich sehr lecker und es gab eine große Auswahl, sodass für jeden was dabei war.

• Gut
  • Das Personal war wirklich sehr hilfreich und nett, jedoch könnten die beim Essen einbisschen aufmerksamer sein.

• es waren wirklich sehr gute Ausflugsziele in der Nähe & wir haben 1,5 Stunden vom Flughafen zum Hotel gebraucht

Die Fitness-, Wellness- und besonders die Poolanlage fand ich wirklich sehr schön. Es gab echt viele verschiedene Entertainmentangebote, die echt eine gute Stimmung verbreitet haben. Sowohl tagsüber als auch am Abend gab, konnte man entweder selber mitmachen oder auch einfach zugucken. Besonders Valeria war wirklich immer sehr freundlich und aufmerksam und es hat sehr viel Spaß gemacht was mit ihr zu machen.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Nicole

Werter Nikole! Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Rechtherzlichen Dank für Ihre positive Stellungnahme! Es ist von außerordentlichem Wert dies von Gästen zu erhalten. So fühlen wir uns in unserer Arbeit bestätigt und können auch Verbesserungen ausarbeiten. Nochmals vielen Dank und wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach!