Es ist schon ein 5 Sterne Hotel was die Ausstattung betrifft. Essen könnte noch etwas besser sein aber dazu fehlen die luxuriösen Gäste, da überwiegend russische Gäste das Hotel regelrecht bevölkern und leider auch keine Manieren zeigen. Das tötet den Charakter des Hotels enorm. Es ist leider von außen auch nicht so schön da es wie ein großer Hotelklotz rüber kommt und direkt daneben das nächste Hotel steht. Es fehlt an Grünanlagen zum Verweilen und der Strand ist auch ziemlich klein. Es gibt einen Innenpool und Wellnessbereich sowie ein Fitnesstudio. Der Aussenpool ist nicht sehr groß, Liegen immer besetzt oder mit Handtüchern belegt.
Das Zimmer war mit Doppelbett und Einzelbett ausgestattet. Sehr geräumig und hell. Spiegel an allen Wänden, genug Abstellmöglichkeiten und offener Kleiderschrank. Die Minibar ist mit Cola, Fanta, Sprite, Bier, Saft und Wasser gefüllt. Auch Salzstangen und Schokowaffeln. Das Bad ist ausreichend groß mit riesiger Dusche. Fernseher vorhanden auch deutsche Programme, Internet immer verfügbar.
Es gibt ein Restaurant das ist natürlich extrem voll zu den Essenszeiten, manchmal gibt es Platzprobleme. Die Auswahl der Speisen ist ausreichend könnte aber auch etwas ab deutsche Gäste angepasst werden, hier speziell beim Frühstück fehlt es an Croissants die gibt es leider nicht jeden Tag. Obst und Salate sowie schöne Desserts gibt es täglich. Die Cocktails an den Bars sind geschmacklich sehr gut, nicht so extrem alkoholhaltig. Eis gibt es im Restaurant aber auch an den Snackbars.
Bei Ankunft super netter deutschsprachiger Empfang. Page zeigt einem das Zimmer und Kofferboy bringt separat die Koffer hinterher (freuen sich beide über Trinkgeld). Das Hotel war für alle Fragen und Wünsche offen, vielen Dank nochmals an die Gästebetreuerin Emra. Für die Zimmerreinigung gibt es eine Taste am Zimmereingang, die sollte man auch immer aktivieren wenn eine Reinigung oder Handtuchwechsel erwünscht ist. Die Reinigung hat dann auch prima geklappt. Die Kellner im Restaurant oder an den Snackbars und Bars waren immer höflich und auf Zack.
Die Anfahrt ist extrem lang mit 2 Stunden vom Reisveranstalter eingeplant. Ich empfehle hier einen Privattransfer zu buchen kostet 55€ eine Tour für 2 Personen und dauert nur knapp 60 Minuten wenn kein Stau unterwegs ist. Das Hotel liegt direkt am Strand, dahinter eine gut befahrene Straße aber mit einer Unterführung kommt man auf die andere Seite wo man bisschen shoppen kann. Arzt und Apotheken genug vorhanden.
Das Animationsteam geht einem nicht auf die Nerven wer möchte kann Aquagymnastik im Pool oder Aerobic machen sowie Volleyball am Strand spielen. Es gibt auch Poolspiele und Kinderanimation. Animateure wie Sezer, Ali sind immer parat. Wer seine Ruhe haben will geht zum Strand bzw. auf den Steg. Es gibt tolle Abendshows die aber nicht vom Animationsteam durchgeführt werden aber trotzdem toll sind.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Rebekka |
Sehr geehrte Rebekka Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach