Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand gelegen. Die Anlage ist sehr gepflegt, da es erst im Juni eröffnet hat. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich.
Schöne Einrichtung, große Zimmer, gute Ausstattung, täglich gefüllte kostenfreie Mini-Bar.
Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Gute Auswahl.
Das Personal war zuvorkommend, freundlich, ist gut auf die Wünsche eingegangen. Dabei besonders positiv aufgefallen sind im Restaurant: Emre Efe, Nuri, Fatih. Ein besonderer Dank geht an das Personal in der Lobby. Dabei auch besonders an Ersin Yilmaz, der Barchef, welcher sich sehr lieb um uns gekümmert hat. Auch an Serdar und Cansu geht ein großer Dank an dieser Stelle. Das gesamte Team des Granada Luxury verdient ein riesen großes Dankeschön.
Nach Alanya sind es ca. 15 km mit dem Dolmus ist die Stadt gut zu erreichen. Nach Manavgat sind es knapp 40 Km was auch mit dem Bus gut zu erreichen ist.
- Wellness
- Sport
Die Angebote des Entertainment-Teams waren abwechslungsreich. Das Animations-Team mit Umut, Anastasia, Natali, Hüseyin war sehr fürsorglich und lustig. Die Shows am Abend waren alle eindrucksvoll und auch lustig. Trotz Nebensaison waren jeden Abend Tanzshows, Akrobatikshows, Spiele etc. vorzufinden. Der Wellnessbereich war schön gestaltet, mit mehreren Saunen, Türkischem Hamam und auch einem Pool. Dazu konnte man sich gegen Entgelt auch massieren lassen, würde ich jedem empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gözde |
Sehr geehrte Frau Gözde, Hoch erfreut stellen wir fest, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und in den Genuss eines schönen Urlaubs gekommen sind. Auch das sie eine Bewertung abgegeben haben ist für uns sehr wertvoll. So können wir feststellen , dass unsere Arbeitgut war und das wir uns weiter anstrengen den Standart weiter zu erhöhen. Die angegebenen Personen werden wir natürlich über ihre Bewertung informieren. Denn jedes Lob für gute Arbeit stärkt das Selbstbewustsein. Wir hoffe, sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute und wir verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach.