Eugen & Maria (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönen Winter Urlaub

Wir haben sehr schöne Tage in Granada gehabt, Silvester Abend war super Organisiert mit viel Musik und Tanzen. Hotel ist neu und gut Verplant, sehr schöne Zimmer, Lobby, auch Wellnessbereich. Alles Wunderschön und fein gemacht. Personal sehr Freundlich und hilfsbereit. Möchte mich herzlich Bedanken für Unterstützung und gute Ratschläge bei sehr,sehr netten jungen Damen, das sind Gästebetreung Aliya, und auch bei Rezeption Balkumis. Sie sind eifach super!!! Mädchen von Animation Anastasia und Natali sind voll gut drauf und haben super Gäste unterhalten.

• Zimmer mit guten Geschmack eingerichtet

• Service
  • einfach sehr nett und super

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eugen & Maria

Sehr geehrter Herr Eugen! Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Besten Dank für diese außerordentlichen Komplimente. Für solche Rückmeldungen setzen wir unsere Kraft ein denn glückliche Gäste stets unser Ziel. Es freuet uns das sie so zufrieden waren. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu können um ihnen abermals einen exzellenten Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen verbleiben wir hochachtungsvoll Ihr Granada Luxury Beach.