Jessie (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in Avsallar!

Wir waren schon um 07 Uhr vor Ort. Da das Hotel vermutlich ausgebucht war, mussten wir bis 14 Uhr auf unser Zimmer warten, aber es stand auch überall, dass der CheckIn ab da möglich ist. Das war somit auch völlig O.K. unsere Zimmerwünsche (weit oben) wurden berücksichtigt und wir konnten von der Sicht her, ins Meer springen. (Zimmer 6112) ein paar Quadrat-Zentimeter weniger, als die anderen Zimmer hat es, aber die fehlten uns überhaupt nicht. Der Blick ist der Wahnsinn! Uns gefällt vor allem die echt lockere Atmosphäre. Kein Zwang, niemand hat sich zum Beispiel beschwert, wenn mal Getränke mit aufs Zimmer genommen werden, um von dort noch die tolle Aussicht und die Ruhe zu genießen. Der Spa-Bereich sieht toll aus, wird bestimmt noch getestet. Das Personal ist zuvorkommend, das Essen leider manchmal lauwarm, gerade, wenn es länger steht, aber alles lecker. Das Rührei könnte, für meinen Geschmack, etwas länger gebraten werden, aber auch das ist Ansichtssache. Im Zweifel gibt es immer frisches Omlett und das sieht toll aus. Die Liegen am Strand waren erst relativ spät komplett besetzt. Für all in ist um 11 noch was zu bekommen, was nicht überall in der Türkei selbstverständlich ist, also, echt gut. Am Pool war eigentlich den ganzen Tag was zu finden. Essen und Getränke gibt es rund um die Uhr, bzw im Vergleich zu anderen Hotels sehr lange. Am Strand gibt es immer Musik. Die Animation findet hauptsächlich am Pool statt. Tolles Abendprogramm. Wir waren zufrieden mit allem.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Jessie

Liebe Jessie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und mit unserem Angebot rundum zufrieden waren. Solche Rückmeldungen sind für uns nicht nur eine schöne Bestätigung, sondern auch ein Ansporn, unseren Standard täglich aufrechtzuerhalten und weiter zu verbessern. Es bedeutet uns viel, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben – genau das ist unser Ziel. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Mit besten Grüßen Granada Luxury Beach