Hotel direkt in Strandlage, nur ca. 50 m durch einen Fußgängertunnel bis zur Einkaufszone, äußerst nette und zuvorkommendende Behandlung durch das gesamte Personal. Im Hotel befinden sich die in der Türkei üblichen Geschäfte -Schmuck, Pelze und Leder, Kleinigkeiten aller Art für den Urlaub. Die Preise im vorhanden Spabereich sind in etwa mit denen in Deutschland zu vergleichen. Vielfältige Möglichkeiten Essen und Getränke zu erhalten. Gute Möglichkeiten in das Meer zu kommen, entweder über den jederzeit sauberen Strand oder den in das Meer hineingebauten Steg, auf dem sich neben Liegen und Sonnenschirmen sowie Getränkebar auch gute Leitern mit breiten Stufen in das Meer hinein befinden.
Zimmer zur Poolseite, Kingsize-Doppelbett und Bett für dritte Person, viele Spiegel im Wohnbereich, ordentliches und sauberes Bad, täglich gut gefüllte Minibar, Wasserkocher und Kaffee und Tee, kleiner aber für 2 Personen ausreichender Dreiecksbalkon mit kleiner Möglichkeit Wäsche zu trocknen. Der Kleiderschrank hat bewusst keine Türen, sondern nur große Fächer, in denen man seine Kleidung offen lagern kann und einen großen Hängebereich. 2 große Schubladen für Unterwäsche etc. sind vorhanden.
Wir waren mit der Essensauswahl sehr zufrieden, daß in der Türkei dass Essen nicht so heiß serviert wird wie in Deutschland, dürfte bekannt sein. Es gibt jeden Tag diverse Zubereitungsarten von Fleisch und Fisch, verschiedene Grillsachen, Salate, Obst, Nachtisch ohne Ende. Wer nichts findet ist selber schuld.
Der Service war jederzeit hervorragend, sowohl an der Reception, Gästebetreung, Kellner, einfach in allen Bereichen.
Hotel direkt in Strandlage, nur ca. 50 m durch einen Fußgängertunnel bis zur Einkaufszone. Im Ort Avsallar wohnen auch viele Deutsche ganzjährig. Direkt hinter dem Hotel befindet sich direkt die vielbefahrene Straße D 300, die man jedoch bei einem Zimmer zur Pool/Meerseite kaum hört. Vielfältige Ausflüge werden durch Reiseveranstalter, bedeutend preiswerter jedoch durch ortsansässige Unternehmen angeboten. Ein negativer Punkt für uns ist die abendliche, sehr laute Dauerbeschallung mit Discomusik bis 24 Uhr durch das direkt daneben liegenden Hotel. Da wir ein Zimmer im 7. Stock in Poolrichtung haben, müssen wir die Musik aus zwei Beschallungsanlagen gleichzeitig ertragen. Wer früh schlafen will, kann dies nur bei geschlossener Tür tun.
Das Freizeitangebot durch vorhandenen Animateure haben meine Frau und ich auf Grund von Behinderung nicht wahrgenommen. Die Abendshows sind sehr professionell.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrte Ulrich Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach