Birgit Irmgard (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
sehr schönes neues Hotel in Avsallar

Das Hotel liegt ca. 100km vom Flughafen Antalya und ca. 25km von Alanya entfernt direkt an der Straße bzw. am Strand. Es wurde Mitte 2019 eröffnet. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es war der erste Aufenthalt in diesem Granada Hotel. Wir waren vorher bereits zweimal im ca. 30km entfernten Granada Luxury Hotel in Ocucalar und auch dort sehr zufrieden.

• Die Zimmer sind groß, geräumig und zweckmäßig ausgestattet. Im gesamten Hotel konnte kostenlos WLAN genutzt werden (gute Verbindung), TV mit zahlreichen deutschsprachigen u. a. Programmen, Safe, Minibar, Pflegeprodukte im Bad, Fön, Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Reinigung erfolgte täglich. Es gab keinerlei Punkte zur Beanstandung.

• Im Restaurant gab es zu allen Mahlzeiten ein reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken. Wir wurden bestens versorgt. Dankeschön auch an den Kellner Mustafa Can. Am Silvesterabend war zusätzlich alles feierlich geschmückt. Das Dinner fand an dem Abend im Restaurant statt, anschließend mit weiteren vorbereiteten und geschmückten Tischen im EG mit entsprechendem Showprogramm.

• Der Service ist sehr gut. Das Personal war sehr freundlich.

• Durch die Nähe zu Alanya (ca 25km) kann man diese Stadt in ca. 30 Min. mit dem Dolmus kostengünstig (1,50 EUR) erreichen. Das Hotel liegt an der Straße. Direkt neben dem Hotel ist eine Fußgängerunterführung die zum Ort Avsallar führt. Dort sich zahlreiche Shops, Apotheken, Optiker, etc. Mittwochs ist dort ein Markt mit Obst, Gemüse und Kleidung. Alles ist zu Fuß gut erreichbar. Hinter dem Hotel ist der Strand. Da dieser sehr schmal und klein ist, gibt es einen ins Wasser rein gebauten Steg (im Winter nicht nutzbar), um so weitere Liegeplätze zu erhalten. Die Fahrt vom bzw. zum Flughafen Antalya dauerte mit einigen Zwischenstopps ca. 1,5 bis 2 Std.

• Wellness
    • Sport

Ein Animationsteam bot zahlreiche Aktivitäten an. Wir haben z.B. an einem Bingoabend teilgenommen und an der Wassergymnastik. Das Hotel hat neben Außenpools auch einen Indoorpool, Whirlpool mit Sauna, Dampfbad und Massage-/Spa-/Wellnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit Irmgard

Sehr geehrte Frau Irmgard! Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Besten Dank für diese außerordentlichen Komplimente. Für solche Rückmeldungen setzen wir unsere Kraft ein denn glückliche Gäste stets unser Ziel. Es freuet uns das sie so zufrieden waren. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu können um ihnen abermals einen exzellenten Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen verbleiben wir hochachtungsvoll Ihr Granada Luxury Beach.