Super schönes Hotel mit toller Ausstattung und sehr netten Personal. Es ist sehr modern und sauber eingerichet. Toller Service in allen Bereichen. Wir waren rundrum sehr zufrieden und würden jederzeit diese Hotel weiter empfehlen.
Sehr moderne und große Zimmer. Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man von einem 5 Sterne Hotel erwartet - sehr sauber. Kein Lärm von der Straße oder auch direkt vom Hotel. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.
Das Essen war reichlich, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Auch die Kellner waren bemüht uns schnell mit den gewünschtem zu versorgen. An der Bar wurde auch jeder Wunsch erfüllt. Auch an der Standpromenade war das Essen reichlich und sehr gut.
Super toller Service und sehr nette Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Zimmermädchen - keine Beanstandungen. Kleine Wünsche und Anregungen wurden sehr schnell erfüllt.
Liegt direkt am Strand. Durch einen Tunnel ist man in kurzer Zeit im Stadt Zentrum mit reichlichen Einkaufsmö glichkeiten und reichlicher Gastronomie. In unmittelbarer Nähe gibt es gute Busverbindung in alle Richtungen. Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen oder auch in den örtlichen Reisebüros.
Wir waren im Januar im Granada. Dadurchgab es keine Strand Veranstaltungen. Es wurde aber jeden Abend ein abwechslungseiches Programm angeboten. Selbst ein Kino ist vorhanden. Auch für die kleinen gibt es viele Möglichkeiten zur Beschäftigung. Es gibt einen beheizbaren Außenpool. Auch im Wellnessbereich gibt es keine Kritik.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Frau Regina Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach