Sehr schönes sauberes Hotel ! Alles glänzt und funkelt ! WLAN überall kostenlos. Zwei nette Herren die die Koffer auf das Zimmer brachten haben uns sofort WLAN auf unser Handy eingerichtet.
Sehr schönes und großes Zimmer mit Meerblick ! Super Betten ! Safe kostenlos ! Minibar täglich von sehr netten Herrn befüllt . große Auswahl (Bier und Limonade) sogar mit Schokoriegel und Salzstangen !!!!
Mega Auswahl beim Frühstück. Mittag und Abendbuffet sehr Schmackhaft und GUT ...sehr schöne Präsentation. Das Beste was wir bis jetzt in der Türkei hatten. Riesige Auswahl an Cocktails.... sehr lecker! Kellner Cengiz - sehr schnell und freundlich! Arbeitet für zwei! Abdurahman - sehr nett! Alle Kellner sehr freundlich!
Wir hatten Probleme mit unserem Handy, Frau Yulija von der Gästebetreuung hat sofort geholfen. Nochmals Herzlichen Dank. Alle sehr hilfsbereit und freundlich!
schöne Lage .Direkt am Strand. Durch Unterführung gleich an Einkaufsmeile . Jeden Mittwoch schöner Markt neben Moschee in Avsallar - sehenswert -ein Spaziergang bis dahin. 90 Min bis zum Hotel mit kleiner Pause, keine anderen Hotels angefahren.
Animation sehr unterhaltsam. Show Programm sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Gabriele & Jürgen |
Werte Gabriele und Jürgen, Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub in diesem Portal eine Bewwertung abgeben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir weiter uns entwickeln und den Standard noch erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivtion. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Danke nochmals für die Bewetungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach.