Berna (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • Stadt
Tip top !

Das Hotel ist einfach großartig! Die Anlage ist sehr sauber und modern, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und von hoher Qualität. Ich habe mich hier rundum wohl und willkommen gefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber und komfortabel. Das Bett war unglaublich bequem und die Kissen waren weich und flauschig. Ich habe jede Nacht wunderbar geschlafen und mich sehr wohl gefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen im Hotel war ausgezeichnet und sehr vielfältig. Es gab für jeden Geschmack etwas, auch vegetarische und gesunde Optionen. Beim Frühstück wurden frische und hausgemachte Spezialitäten angeboten, alles war lecker und liebevoll zubereitet.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation
  • Woanders

Das Personal war aufmerksam und hat in jeder Hinsicht geholfen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Ja, das Hotel legt Wert auf Nachhaltigkeit. Außerdem gab es im Restaurant lokale Gerichte auf der Speisekarte.

• Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Es gab viele Aktivitäten, die das Hotel angeboten hat. Außerdem haben wir Beachvolleyball gespielt und uns abends bei den Dart-Turnieren beteiligt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Warmluftsauna
  • Hammam
  • Ruheraum
  • Massagen

Der Wellness-Bereich war toll und total entspannend. Es war immer genug Platz im Ruheraum und die Sauna war sehr gut

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Wir hatten viel Spaß bei den Themenabenden. Die Animateure waren sehr nett.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Volleyball

Die Sportmöglichkeiten waren sehr gut. Der Fitnessraum hatte moderne Geräte und es gab viele Kurse.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte
  • Karaoke

Die Bars in der näheren Umgebung waren sehr gut und es hat viel Spaß gemacht. Besonders das Essen in einem Restaurant in der Nähe war ausgezeichnet.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Berna

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und mit unserem Angebot rundum zufrieden waren. Solche Rückmeldungen sind für uns nicht nur eine schöne Bestätigung, sondern auch ein Ansporn, unseren Standard täglich aufrechtzuerhalten und weiter zu verbessern. Es bedeutet uns viel, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben – genau das ist unser Ziel. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Mit besten Grüßen Granada Luxury Beach