Heinz Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel immer wieder gerne

Klasse Hotel. Lage super direkt am Meer . Personal immer freundlich. Zimmer super sauber. Gerne wieder. Trotz Corona alles Bestens. Reiseleiter hat sich besonders viel Mühe für die Gäste wegen Corona gegeben.

• Zimmer war ausreichend groß. Ein Doppelbett und ein Einzelbett. Große Dusche und Balkon mit direktem Meerblick. Balkon wurde von uns viel genutzt. Unsere Elfi hat das Zimmer jeden Tag toll gesäubert. Auch die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Essen war ausreichend und immer was anderes. Wer da nichts findet ist selber schuld. Alles war schön aufgebaut und dekoriert. Ein Lob an die Küche. Im Eingangsbereich des Restaurants waren Desinfektionsständer aufgebaut was ich gerade zur Coronazeit lobenswert erwähnen möchte und es stand immer jemand vom Personal da und machte die Gäste darauf aufmerksam.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Egal in welchem Bereich. Nach 2 Tagen wussten die meisten schon was man gerne trinkt und wenn ein Glas leer war wurde ein neues gebracht. Besonderer Dank geht an Ugur und Demet die uns das Essen noch versüßt haben in dem sie den Tisch wunderschön geschmückt haben. An der Rezeption und der Info wurden fragen immer freundlich beantwortet. Im allgemeinen haben wir nichts negatives zu schreiben.

• Mit dem Bus waren wir ca. 1 1/2 Stunden unterwegs. Hotel liegt direkt am Strand. Durch eine Unterführung ist man schnell im Ort oder auf dem Bazar. Mit dem Dolmus ist man schnell in anderen Orten. Der Ort ist toll zum bummeln.

Haben wir nicht in Anspruch genommen

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Heinz Jürgen

Sehr geehrter Herr Heinz Jürgen. Hoch erfreut stellen wir fest, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und in den Genuss eines schönen Urlaubs gekommen sind. Auch das sie eine Bewertung abgegeben haben ist für uns sehr wertvoll. So können wir feststellen , dass unsere Arbeitgut war unddas wir uns weiter anstrengen den Standart weiter zu erhöhen. Die angegebenen Personen werden wir natürlich über ihre Bewertung informieren. Denn jedes Lob für gute Arbeit stärkt das Selbstbewustsein. Wir hoffe, sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute und wir verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach.