Ezgi (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel mit super Atmosphäre!

Ein sehr modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal und angenehmer Atmosphäre. Das Hotel hat eine gute Lage sowie direkte Strandlage und Spa-Bereich. Gutes Essen und verschiedenste Animationsprogramme bieten eine entspannte und gleichzeitig abwechslungsreiche Zeit. Glücklicherweise hat das Wetter trotz des Dezembers mitgespielt und wir konnten den Strandabschnitt super nutzen!

• Der Zimmerservice war stets gegeben. Die Zimmer sind modern und geräumig eingerichtet. Die Betten sind sehr gemütlich.

• Gut
  • Große Auswahl mit saisonalen Köstlichkeiten. Man kann sich hier nur satt essen.

• Der Service ist ausgezeichnet. Insbesondere danken wir dem Servicepersonal aus dem Gatronomiebereich (Nuri, Emre Efe, Nusret, Ugur, ...) außerdem auch dem Personal an den Bars und in der Lobby (Ersin Yilmaz, Serdar, Cansu und weitere). Wir haben uns als zwei junge Mädels stets wohl gefühlt und haben das familiäre und nette Klima sehr genossen. Das ganze Hotelpersonal ist sehr freundlich und verdient ein großes Danke!

• Gut
  • Die direkte Strandlage ist ausgezeichnet. Das Hotel hat gute Anbindungen in Richtung Alanya und Antalya. Das Hotelpersonal ist jederzeit bereit, hierbei behilflich zu sein.

• Wellness
    • Sport

Das Animationsprogramm hat uns für die eher ruhigere Wintersaison positiv überrascht. Seien es die Sportprogramme im Laufe des Tages wie Step Aerobic, Wassergymnastik, Darts, Boccia oder Yoga genauso aber auch das sehr variable Abendprogramm mit Türkischer Folklore-Tanzshow, Havanna Tanzshow oder auch Karaoke Abende haben den Urlaub sehr abwechslungsreich gestaltet. Der Wellness-Bereich mit Hamam und Massage-Programmen sind stets empfehlenswert. Ein großer Dank geht an an Tayfun, Hüseyin, Umut, Natali, Anastasia, Tarzan und Melike - wie hatten immer Spaß mit Euch! :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ezgi

Sehr geehrte Frau Ezgi, Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach.