Top Preis/Leistungsverhältnis. Moderne Anlage mit sehr hilfsbereiten und freundlichen Personal. Geeignet für Paare, Rentner und Singles. Kleine Poolanlage und kleiner Strandabschnitt. Zum relaxen im Frühjahr und Herbst/Winter sehr zu empfehlen. In der Hauptsaison könnte es etwas eng werden.
Sehr moderne Zimmer. Reinigung war super.
Es wurde von uns das Hauptrestaurant und die Snackbar genutzt. Die Speisenauswahl war immer sehr groß und vom Geschmack sehr gut. Auch die Cocktails wurden liebevoll hergerichtet und schmeckten super (auch bekannte Alkohilsorten).
Jegliches Personal, ob Bar, Restaurant oder Snackbar und auch die Reinigungsfrau waren stets sehr motiviert und hilfsbereit.
Ca. 1, 5 Std vom Flughafen entfernt. Geschäfte sind gegenüber vom Hotel. Alanya kann man gut mit dem Dolmus für 1,50 Euro erreichen.
Wurden von uns nicht genutzt. Jedoch gab es eine Tafel auf der das Programm angezeigt wurde. Der Spabereich war super. Haben eine 2 stündige Anwendung (70 Euro p. P.) mitgemacht und waren sehr zufrieden. Sehr professionell und vom Preis her ok, da es direkt im Hotel war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Henry |
Sehr geehrte Frau Conny, Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Rechtherzlichen Dank für Ihre positive Stellungnahme! Es ist von außerordentlichem Wert dies von Gästen zu erhalten. So fühlen wir uns in unserer Arbeit bestätigt und können auch Verbesserungen ausarbeiten. Nochmals vielen Dank und wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach.