Petra (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhotel mit 100%iger Weiterempfehlung

Ein Traum von einem Hotel, direkt am Strand, der Urlaub dort hätte nicht schöner sein können. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Am Abend wird es mit unterschiedlichen Farben beleuchtet, was auch sehr schön auf den Balkonen ausschaut, wenn man dort sitzt - fast schon eine kleine Lichtershow. Es gibt so viele optisch ansprechende Details, die einem den Urlaub unvergeßlich machen

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet, die Betten sind sehr bequem, und man kann sich zusätzlich aus drei verschiedenen Kopfkissenarten das angenehmste aussuchen. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Mehrer deutsche Fernsehsender kann man empfangen. Es gibt viel indirekte Beleuchtung und viele Spiegel, was das Zimmer zusätzlich sehr gemütlich macht.

• Man fühlte sich wie im Schlaraffenland. Es gab so viele Gerichte, das man sich nur schwer entscheiden konnte. Alles war liebevoll und originell zubereitet, ein Kunstwerk nach dem anderen. Es hat alles sehr gut geschmeckt. Die Kellner waren äußerst zuvorkommend und taten mit einem Lächeln ihre Arbeit.

• Man kümmerte sich sofort um alles und jeden, wenn man eine Frage hatte. Aber es gab definitiv nichts zu beanstanden.

• Vom Flughafen bis Avsallar sind es gut 100 km. Das Hotel liegt direkt am Strand. Durch eine Fußgängerunterführung ist man in wenigen Minuten schon in der Fußgängerzone von Avsallar. Eine Bushaltestelle ist auch nur wenige Meter entfernt, so dass man auch eine gute Verbindung nach Alanya oder Manavgat vorfindet

• Gut

Da kann ich leider nicht allzu vieles drüber schreiben, da ich kaum am Animationsprogramm teilgenommen habe. Die Shows am Abend jedoch gefielen mir gut. Der Spa- und Wellnessbereich läßt ebenfalls keine Wünsche offen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra ! Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Besten Dank für diese außerordentlichen Komplimente. Für solche Rückmeldungen setzen wir unsere Kraft ein denn glückliche Gäste stets unser Ziel. Es freuet uns das sie so zufrieden waren. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu können um ihnen abermals einen exzellenten Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen verbleiben wir hochachtungsvoll Ihr Granada Luxury Beach.