Wir waren als Familie mit zwei Kindern (7, 13) da. Es war perfekt, reichlich und sehr gutes Essen. Die Auswahl war so riesig, das man nicht mal alles probieren konnte. Es gab freundliches und zuvorkommendes Personal, den schönen sauberen Strand, einen Indoorpool und den Pool mit Bar. Zimmer groß genug für 4, Reinigung und Sauberkeit sehr gut. Mehrere Bars und die gemütliche Lobby. Leider wurden viele Liegen schon vor 7 Uhr reserviert und wurden aber erst ab 12 Uhr benutzte, das muss geändert werden.
Wir haben mit 4 Personen im Zimmer geschlafen. Es gibt ein Doppel, ein Einzelbett und einen kleinen Schlafsessel
Zwar ein großer Saal aber dafür war das Essen hervorragend. Es gab jeden Tag abwechselnde Speisen und jede Menge Fleisch. Traditionelle Speisen waren ohne Ende dabei. Wer da sagt, es war keine Auswahl und jeden Tag dasselbe, der hat nur Pommes gegessen
Wir wurden immer gut und freundlich behandelt und alle Fragen wurden beantwortet
Wir sind mit nem privatem Transfer gefahren und haben knapp 2 Stunden gebraucht. Gegenüber des Hotels ist der große Basar mit Supermarkt und Arzt.
Entertainment Team war da und hat mit Tanz, Bogenschießen, Spielen und vielem mehr animiert. Abends gab es sehr schöne Shows, bis auf einem Abend, da wollte das Team eine eigene Show machen. Sie haben aber nicht genügend Gäste animieren können mitzuspielen und der Chefentertainer hat an dem Abend sauer reagiert und hat sofort , ohne Plan B abgebrochen und ist wie ein kleines Kind trotzig abgehauen. Für den Abend gibt es 0 Sterne, für das lustig machen über ihn aber 10
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | André |
Lieber Andre, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und mit unserem Angebot rundum zufrieden waren. Solche Rückmeldungen sind für uns nicht nur eine schöne Bestätigung, sondern auch ein Ansporn, unseren Standard täglich aufrechtzuerhalten und weiter zu verbessern. Es bedeutet uns viel, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben – genau das ist unser Ziel. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Mit besten Grüßen Granada Luxury Beach