Neues, sehr gepflegtes Hotel in optimaler Lage. Direkte Strandlage und zum Ortszentrum von Asvallar nur wenige Gehminuten (auch für Gehbehinderte). Geschultes. liebenswertes Personal , sehr gute Küche und hervorragende Getränkeauswahl auch im AI-Bereich.
Neues Hotel (noch kein Jahr alt), daher Zimmer auch im Bestzustand. Sehr gute Raumaufteilung, große Betten im amerikanischen Stil. Bad mit Regendusche. Wir hatten ein Zimmer mit Blick über den Pool direkt aufs Meer. Die abendlichen Sonnenuntergänge waren gewaltig. Sehr nettes Housekeeping. Wir haben sehr gut genächtigt und uns wohl gefühlt.
Die reichhaltigen Buffets waren stets liebevoll eingedeckt. Für jeden Geschmack gab es etwas zu finden, wobei wir uns für den Bereich mit türkischer Küche stark interessierten (gute Wahl !). Morgens große Auswahl an Gerichten mit Eiern, gekocht 3 und 5 Minuten, Rühr- Spiegeleier Omelettes etc., Alles an Belag aus Fleisch (außer Schwein), diverse Honigarten - zum Teil direkt aus der Wabe - , Riesenauswahl an Broten und Süssigkeiten, Kefir etc.. Mittags 2 Suppen, Show-Cooking mt gegrilltem Fisch, Fleisch usw, umfangreiche Salat- und Vorspeisenauswahl sowie kalte und warme Speisen international und lokal. Obwohl ein großer Speisesaal, war es nie störend laut.
Sowohl im Restaurant- als auch im Barbereich exzellente Bedienung durch gut geschultes Personal. Fragen konnten rasch beantwortet werden (auch in deutsch), besondere Wünsche wurden meist immer schnell erfüllt. Auf diese Weise kam es bei uns nie zu irgendwelchen Beschwerden. Daher Dank an das Servicepersonal.
Zwischen Privatstrand, Hotelanlage und Ortskern Asvallar liegt eine verkehrsreiche Durchgangsstraße, die aber problemlos durch Unterquerung ( 1 Minute vom Hotel entfernt ) , Überbrückung und Ampelschaltung bewältigt wird. Der nahegelegene Ort ist sehr romantisch mit langen Ficus-Alleen, erholsamen, schattigen Sitzgelegenheiten und Einkaufsmöglichkeiten für jeden Geschmack.
- Wellness
- Sport
Für die Wintersaison war das Angebot ansprechend. Fitnessprogramme am Pool/Strand fanden täglich statt. Im Pool war angesichts der kälteren Jahreszeit weinig Betrieb. Den Wellnessbereich haben wir genossen. Hamam und Massagen einfach himmlisch. Jeden Abend herrliche Pianomusik in der Hotel-Lobby.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner & Gabriele |
Sehr geehrte Frau Gabriele und Herr Werner ! Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Besten Dank für diese außerordentlichen Komplimente. Für solche Rückmeldungen setzen wir unsere Kraft ein denn glückliche Gäste stets unser Ziel. Es freuet uns das sie so zufrieden waren. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu können um ihnen abermals einen exzellenten Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen verbleiben wir hochachtungsvoll Ihre Granada Gästebetreuung