Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr saubere Zimmer , reichhaltiges Büffet, massageangebote top. Alles in allem sehr angenehm und auf jeden Fall zu empfehlen. Ja und gerne wieder.
Komfort alles da. Sehr gute Betten hätte nicht besser sein können.
Das büffet war der Wahnsinn alles da und wer hier nicht zufrieden ist der ist es nie. Hochachtung. Service top Prima.
Immer freundlich sehr aufmerksam. Nur sollte man die Kartenspieler mehr beachten in der grünen Ecke da mussten wir etwas länger auf den Service warten. Ansonsten top.
Vom Flughafen zum Hotel 90 min. Unkomplizierter Empfang Kofferservice. Check in in 10 Minuten. Ausflugsziele etwas länger aber sehr pünktlich.
- Wellness
- Sport
Alles da was man braucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Isolde |
Sehr geehrte Frau Isolde, Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Rechtherzlichen Dank für Ihre positive Stellungnahme! Es ist von außerordentlichem Wert dies von Gästen zu erhalten. So fühlen wir uns in unserer Arbeit bestätigt und können auch Verbesserungen ausarbeiten. Nochmals vielen Dank und wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach