Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel Granada Luxury Beach. Es ist eine kleine Anlage aber sehr modern und schön. Wir haben uns gezielt für eine kleinere Anlage entschieden. Das Essen war super lecker und wir haben immer was zu essen gefunden. Hatten eigentlich nichts auszusetzen und können jedem das Hotel empfehlen.
Minibar täglich aufgefüllt. Betten bequem. Haben nicht viel Zeit im Zimmer verbracht aber für uns hat es gepasst. Wurde nicht täglich dekoriert (Handtücher) aber für mich kein Minuspunk.
Vielfältig und lecker. Extrem viel Auswahl. Man findet immer zu jeder Tageszeit was zu essen.
Alle sehr freundlich und bemüht. Vor Allem das Personal im Restaurant war wirklich klasse.
Lage war top Gegenüber Viel Bazar zum Shoppen. Wir sind in Gazipasa gelandet von daher war der Transfer auch schnell
es wurde genug geboten aber das Animationsteam war nie aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Lina |
Sehr geehrte Salina Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach